Главная » 2014 » Март » 15 » Автомобилисты поддержали митингующих
13:21
Автомобилисты поддержали митингующих
Сегодня, 15 марта, в Енакиеве состоялся автопробег в поддержку митингов и собраний Юго-Востока Украины! 
Информацию о проведении данного мероприятия участники автопробега разместили в одном из сообществ в социальной сети около недели назад. 
В своем сообщении организаторы автопробега приглашали всех желающих автомобилистов принять в нем участие. Енакиевцы откликнулись на призыв и около двадцати пяти машин, украшенных украинскими и российскими флагами, проехали сегодня по городским улицам, продемонстировав свою солидарность с теми, кто собрался на площадях городов Юго-Востока Украины. 














Просмотров: 1704 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 10
10  
Читаю, слушаю - самые часто звучащие слова - забрали Крым, отдали Крым, оккупация, гвардия. Все вдруг заговорили о патриотизме и готовы сражаться с оружием в руках. Вопрос простой - за или против? Кто-то может мне сказать ЗА ЧТО и ПРОТИВ КОГО готова идти украинская армия?
Вчерашние и вновь родившиеся из истерического вранья наших СМИ патриоты пока даже не замечают, что во всех этих словах "про Крым" исчезло главное слово - ЛЮДИ! О них почему-то никто не хочет вспоминать. Полтора миллиона крымчан - это кто? Стадо, которое у Украины забрали? Бесплатное приложение к собственности наших олигархов и чиновников? Крымчанам ничего в Крыму не принадлежит? Даже земля на которой они живут и могилы их предков, которые отдали за нее жизнь? Если принадлежит, то к чему вся эта истерика?
Наша власть, мобилизуя страну, сегодня хочет с крымчанами поторговаться с оружием в руках и под лозунгами "защитим родную землю"? Ей еще один откат понадобился?
На радио Европа договорились до того, что вчера, оказывается, в Москве на праздничный концерт согнали бюджетников. Представляете? 110 тысяч бюджетников!!!! И этим информационным дерьмом прыткие девочки и мальчики с микрофонами планируют поднимать наш патриотический дух?
Как долго они планируют это делать? Украина ведь уже и так купилась на это пропагандистское вранье и армию смс-ками финансирует!
А зачем? Нет, ну серьезно, ЗАЧЕМ? Чтобы Коломойский еще чуть-чуть заработал на заправках? Русские нападать на Украину не собираются. Так против кого пойдет армия мобилизованных? Против сотен тысяч "бюджетников" Донецка, Луганска, Харькова, Одессы?
Крым ушел, потому что устал от страны, в которой русофобия возведена в ранг государственной политики. Крым ушел, потому что устал от идиотов, выращенных в "инкубаторе" лживой западной пропаганды о нашей истории и наших корнях. У инкубаторских нет прошлого, нет реального настоящего. Они вылупились из скорлупы и никак не могут понять, что мир не такой как им кажется. И свято верят в то, что скорлупку можно собрать и им опять будет тепло и уютно ждать абстрактного светлого будущего.
У меня нет никаких иллюзий по поводу России. Она стала сильной и прагматичной, осталась искренней и настоящей. Она просто сегодня умнее. Но Крым ушел к России еще и потому, что в ней больше правды и веры людей друг в друга. В Украине этого почти не осталось...

9  
Енакиевское СБУ проснулось от долгой спячки. Проспав государственный переворот, захват государственных зданий, деятельность Правого сектора, теперь они получили указание искать граждан России в гостиницах нашего города. Ходит детвора, вынюхивает, видать путина ищут. Смех да и только.

8  
За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в г…но У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом г…на Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Государственный переворот в Киеве Америка и Европа признали законным и отвечающим международному праву. Мирное и открытое, свободное волеизъявление граждан признавать отказываются, несмотря на то, что международные наблюдатели не выявили нарушений во время проведения референдума.

7  
В Конституции говорится, что народ является источником власти!

6  
Сколько раз уже предлагали - референдум - ЕДИНАЯ ФЕДЕРАТИВНАЯ УКРАИНА. И кто это слышит? Кому нужно доводить восток и юго-восток до таких шагов, какой сделал Крым? Почему этого не хотят? Зачем детей мобилизовали? Россия первой не стреляет.

5  
С таким правительством, как у нас сейчас, очень многие области были бы рады, чтобы им помогли в проведении референдума. А то только говорят о демократии и свободе, но понятие у них какое-то однобокое, а ТВ страшно включать, особенно новости.

4  
Посмотрите "В Венеции проходит референдум о выходе из состава Италии" http://vremia.ua/news/2185.php. Так почему они - Европа, а Крымчане - сепаратисты. Таруту геть!

3  
Некоторые называют парадоксом то,что наших людей убивают и при этом называют предателями и сепаратистами. Это не парадокс! "Кто не прыгнул, тот москаль!" Они это с самого начала заявляли! Мы говорим по русски. Мы не признаем новую антиконституционную власть. Мы считаем предателей предателями,а не героями прошлых лет. Мы боевиков майдана считаем террористами,а не героями современности! Мы сопротивляемся,а это им не нравится! Так что тут все закономерно! А требовать от фашистов порядочности,это извините,глупо!

2  
Мы думали, что гражданское общество родилось в Украине на Майдане. Нет, там легализировался и поднял голову галицкий фашизм.
Настоящее гражданское общество в Украине сейчас рождается в Крыму. Потому что там сейчас идет не митинг, выступающих на котором отбирает политтехнолог, не меньшинство в масках и с оружием в руках диктует свою волю большинству украинцев, нет!
В Крыму сейчас запущен реальный и действующий во всем мире механизм волеизъявления людей. Референдум. Как в Швейцарии, например.
Да, под дулами автоматов. Но только так сейчас Украина и украинцы могут обезопасить себя от украинских нацистов.
Как ни странно, новая украинская власть, рожденная якобы гражданским Майданом, этот референдум не признает. Она не признает право людей самим решать свою судьбу. То, как и с кем им жить. То право, о котором она так много сама же и говорила нам на Майдане. Новая украинская власть видит людей с автоматами в Крыму. Но не замечает бандитов и фашистов, которые разгуливают по Киеву, Харькову, и стреляют в людей, которые думают иначе, чем они.

1  
Вы шахтеров спросили? Работяг, вы, спросили? Учинили расправу нашим святыням...


Имя *:
Email *:
Код *: