Главная » 2014 » Май » 12 » Более 82 000 енакиевцев приняли участие в референдуме
10:33
Более 82 000 енакиевцев приняли участие в референдуме

Предварительные результаты референдума в Украине 11 мая 2014 показывают, что Донецк и Луганск выбирают независимость от Киева.

В ночь 12 мая председатель Центризбиркома Донецкой народной республики (ДНР) Роман Лягин сообщил, что на референдуме о самоопределении региона 89,7 процента избирателей проголосовали за государственную самостоятельность Донецкой области. По его словам, против - 10,19 процента принявших участие в голосовании, 0,74 процента бюллетеней были испорчены.

Сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин в свою очередь сообщил, что итоговая явка на референдуме в Донецкой области составила 74,87 процента.

Как сообщили в Енакиевской территориальной избирательной комиссии,  по предварительным результатам подсчета голосов явка избирателей на референдум в Енакиеве составила 75,8%, а это более 82 000 енакиевцев. "Да" независимости Донбасса сказали 98,25% избирателей, принявших участие в голосовании.

Просмотров: 3368 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 6
6  
Свежий прикол от киевской хунты-изъятие авто у граждан для нужд армии:
http://www.autocentre.ua/news/law/v-rade-zaregistrirovan-zakonoproekt-pozvolyayuschiy-izymat-avtotransport-u-nasele niya-dlya-nuzhd-arm-cv-59982.html

5  
Подкорректируйте цифры, они чуть другие, искать знаете где

4  
Украины больше нет.
Смерть национал-фишизму !!!
Свободу Федеративной Республике Новороссия !!!

3  
Спи спокойно - НЕДОРАЗУМЕНИЕ по имени Украина .... Пусть земля будет САЛОМ. ..... Мы будем помнить о ней....

2  
"Евросоюз не намерен признавать результатов референдумов в Донецкой и Луганской областях Украины, заявили во внешнеполитической службе ЕС. "Так называемый референдум на Востоке Украины нелегитимен, поэтому не будет иметь никакой юридической силы", - в очередной раз указали в Брюсселе. В то же время внешнеполитическая служба признала, что проведение голосования окажет прямое влияние на обстановку на Украине, поскольку сегодня главы МИДов 28 стран Евросоюза на плановой встрече в Брюсселе рассмотрят "новое развитие ситуации после проведения так называемого референдума на Востоке Украине и возможные ответные меры со стороны ЕС".
Ой, не очень и хотелось. Да и их мнения мы не спрашивали.

1  
Рано утром,около 7 .00 в дверь позвонили -открываю,стоят соседи по площадке и объявляют 30 минут на сборы и всем подъездом идем на референдум!! Такого я не видела никогда -все соседи из нашей 9-этажки собрались,сгрупировались и вот так группами- по подъездам,этажам,интересам- на избирательный участок.. Сколько раз голосовала за свою жизнь, но ни разу не видела такой организованности, такого настроя,подъема,такой праздничности и такого единения и сгруппированности..На участке была очередь- не помню ни разу такой явки.. Но все терпеливо ждали своей очереди,обсуждая последние события и "Сводки с фронтов!!".ВСЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ!!! Будем ждать результатов!!! Но судя по увиденному и услышанному в очереди, город проголосует отлично и по явке и по результатам!!!Смотрите сами!!! Огромная очередь ,но все все ждут, никто не уходит... Ждут ,чтоб сказать "ДА" нашей свободе от киевской хунты!!
"ДА- Донецкой народной республике !!!

Имя *:
Email *:
Код *: