Главная » 2014 » Июль » 15 » "Чистка" кадров продолжается: арестован секретарь Славянского горсовета Александр Самсонов
14:10
"Чистка" кадров продолжается: арестован секретарь Славянского горсовета Александр Самсонов

Сегодня, 15 июля, в Славянске Донецкой области, проходило совещание под руководством министра МВД Украины Арсена Авакова.

Как передает УНИАН , на совещании министра МВД Украины Арсена Авакова с активом города Славянска был задержан секретарь Славянского горсовета Александр Самсонов. В частности, отмечается, что Самсонова вывели из здания в наручниках и посадили в служебный автомобиль.

Отметим, что ранее задержали экс-мэра Славянска Нелли Штепу. Ей объявлено подозрение в совершении преступления, предусмотренного ст. 110 Уголовного кодекса Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины). Экс-мэр Славянска Донецкой области Нелли Штепа арестована  на 2 месяца.

Просмотров: 2505 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 10
10  
Гость 10 - в одном ты прав - грядут большие изменения. Но задуманы они не Олейником, а народом - ДНР! И Олейнику с Богдановой в них места уже не будет.

9  
Слушай гость ,ты не прав.Олейник - это настоящий руководитель,который 2месяца управлялся с одним замом,(Верой Гненнадиевной),не так давно взял человека не с улицы, а заслуженного шахтёра.Олейнику надо отдать должное,он на деле ввел админ.реформу,а не на словах.Он сумел собрать команду которой не надо давать задания,они сами знают ,что и когда им делать.Так что ты зря напираешь.Скоро грядут большие изменения задуманные Валерием Валерьевичем.

0
8  
Богданова ничего не представляющая продажная гнида, и ради своей должности способна на все. Реального веса она не представляет, хотя ее должность позволяет сделать многое. Любая ее помощь это бесполезная возня и видимость работы. Знаний ноль, опыта работы никакого, Рухадзе ее держал как пустышку, олейник держит на таком же счету.

0
7  
Ленина 89 там тебе подскажут где Лавриненко живёт.Удачи тебе.

0
6  
Подскажите пожалуйста , как связаться с Василием Лавриненко ,я работала в ЖЕКе и могу рассказать много интересного,что поможет енакиевцам , и не только я, есть ещё люди которые готовы рассказать о проделках директоров ЖЕКов и кто их крышует.

0
5  
Ау любезные! Велика помощница! Василий и сам бы справился, если бы вместо писулек бесполезных почитал закон о статусе депутата и воспользовался своими правами. Рычагов сейчас много для воздействия на горе-управителей. А вот фраза "помогает восстанавливать справедливость" в данном контексте как "масло масляное", не власть ли сама создала такой рассадник заразы, что теперь делает вид, что восстанавливает справедливость?

0
4  
Эрик не ёрничай,Богданова помогает Лавриненко востанавливать справедливость с ЖЕКом,понятно что приуказании Валерия Валерьевича,но это лишний раз доказывает ,что правда всем нужна,чего не сказать о Сэсиковой.Так держать Татьяна Николаевна

0
3  
Да уж, секретарь горсовета такую жизнедеятельность поддерживает...))))))))))) Спросите нашу Богданову, пусть покопается там у себя в остатках серого вещества, много ли она способна управлять городом? Секретарь горсовета это ноль без палочки, так уж регионалы работу поставили))))))))))

2  
Злой, ты, Эрик. Кому-то и жизнедеятельность в городе поддерживать надо.

1  
А надо было не в кабинетах сидеть, а воевать идти. Было бы больше шансов выжить. А то с караваем вышли собаки, думали укропская власть их приголубит.

Имя *:
Email *:
Код *: