Главная » 2014 » Июнь » 22 » Доктор Лиза: «Остановите войну. Я попробую призвать все стороны к прекращению огня»
12:24
Доктор Лиза: «Остановите войну. Я попробую призвать все стороны к прекращению огня»

Известная правозащитница Доктор Лиза недавно побывала в Донецке. Инкогнито, но вела переговоры о защите беженцев и пострадавших донетчан.

 
Свое обращение  врач-реаниматолог, специалист в области паллиативной медицины и хосписной помощи Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, опубликовала на своей странице в «Живом Журнале»:
 Мое личное мнение: мало что можно изменить в этом мире.  И тем не менее я попробую призвать все стороны к прекращению огня.  
Пожалуйста, остановите военные действия. Лучше насовсем, но если это невозможно, то на неделю, десять дней. Хотя бы для того, чтобы оказать квалифицированную медицинскую помощь всем раненым. Доставить их в профильные больницы,  чтобы эвакуировать гражданских лиц, которые стали заложниками непрекращающихся боев. Для организации нормальных гуманитарных коридоров и доставки медикаментов, детского питания. Для того, чтобы похоронить погибших.
 И для того, чтобы сохранить всем тем, кто сейчас на Юго-Востоке, право на жизнь. 
 От имени всех матерей, пишущих и молящих о помощи, от имени всех раненых, которые нуждаются в помощи, от имени больных, у которых нет лекарств, от имени врачей, у которых нет сил, от имени всех, кто понимает, что дороже жизни нет ничего на свете.
 
Прислушайтесь.
Помогите.
Остановите войну.
<a href="http://dnews.donetsk.ua/publications/2014/06/20/25476.html">Источник</a>
Просмотров: 2169 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 1
1  
Понимание, слово, счастье, кардинально поменяло, для меня, свое значение. Счастье, это когда твоя семья в безопасности, а еще лучше, когда она рядом. Счастье, это когда, ты измученна и недосыпаешь, забываешь, когда кушала, но ты понимаешь, что ты спасаешь и влияешь положительно на судьбы сотни людей. Счастье, это когда смотришь в чистые, наивные глазки детишек, которых удалось вывезти из зоны боевых действий. Счастье, это, когда даришь право на жизнь Позвольте, мне поблагодарить, всех, кто помогает Донбассу, всем кому не безразличны наши судьбы, всем кто переживает и словом, и делом поддерживает нас. Спасибо, Вам, да хранит, Вас, всех Господь.

Имя *:
Email *:
Код *: