Главная » 2014 » Июль » 24 » Донецкая железная дорога объявила о дополнительных поездах и остановках
11:47
Донецкая железная дорога объявила о дополнительных поездах и остановках

В частности, в целях безопасной посадки пассажиров в поезда ДЖД предусмотрела дополнительные остановки. Так, пассажирские поезда дальнего следования (№322, №84, и №78), которые следуют от станции Мариуполь, делают дополнительные остановки по станциям Мандрыкино и Рутченково.

В связи с этим, если нет возможности добраться к вокзалу «Донецк», пассажиры могут осуществлять посадку по этим станциям, сообщили в пресс-службе Донецкой ЖД. Также все поезда, отправляющиеся из Луганска, делают дополнительную остановку по станции Славяносербск. Пассажиры с билетами от станции Луганск могут осуществлять посадку по этой станции.

Кроме того, пассажирам поездов №37, №47, №70 №763 и №765 с билетами от станции Донецк предоставлена дополнительная возможность осуществить посадку по станции Ясиноватая. Для этого вышеперечисленным поездам изменен маршрут следования с заходом в Ясиноватую.

Также сообщается о продлении до 25 июля года курсирования дополнительного поезда № 268 сообщением Луганск—Киев. Отправление из Луганска в 18 часов 06 минут, стоянка по Ясиноватой 21:20–21:50, прибытие в Киев в 11:08 (следующие сутки).

Просмотров: 2397 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: