Енакиевцы снова вышли на митинг (фоторепортаж) - 5 Марта 2014 - ПАНАЦЕЯ
Главная » 2014 » Март » 5 » Енакиевцы снова вышли на митинг (фоторепортаж)
19:14
Енакиевцы снова вышли на митинг (фоторепортаж)
5 марта в 16:00 на площади перед ДК имени 40-летия Победы собрались енакиевцы, чтобы узнать судьбу, принятой на митинге 1 марта, резолюции. Люди громко скандировали: «Референдум!». Развивались флаги России.
-Мы не боремся за отсоединение от Украины. Этот флаг – просьба о помощи у братского государства. Мы хотим, чтобы рабочих с Донбасса услышали и их законные требования были выполнены, — говорит молодой человек, пришедший на митинг с триколором.








Людей также очень интересовал вопрос, как относится местная власть к событиям в Украине и признает ли городской голова и депутатский корпус легитимность нового правительства. Собравшиеся приняли новую резолюцию, согласно которой, требуют от енакиевских депутатов провести внеочередную сессию и выразить свою точку зрения.















Городская администрация не присутствовала на площади. Народ двинулся в сторону здания исполкома. Милиция не мешала митингующим, желающие попасть в мэрию, беспрепятственно вошли внутрь.









Ожидая приезда Валерия Олейника, депутат городского совета Юрий Зайцев отвечал на вопросы собравшихся. Инициативная группа обсудила пункты резолюции в кабинете заместителя городского головы Сергея Натруса.
Валерий Олейник, прибыв на митинг, включился в диалог, объяснив, что все требования субботнего народного собрания были выполнены. На импровизированной трибуне каждый мог пообщаться с мэром. Людей интересовали не только политические события, но и социальные вопросы (например, как обстоят дела с выплатой зарплат и пенсий). 


Енакиевцы также решили проявить солидарность с активистами из Донецка и планируют завтра отправиться к областной администрации.
Просмотров: 3930 | Добавил: vik118
Всего комментариев: 7
7  
«Грязные провокации организовываются в Донецке с целью дискредитации Донбасса, Донецкой области, потому что абсолютное большинство жителей, абсолютное большинство Донбасса, они видят недостатки, которые есть у нас, но они за то, чтобы эти недостатки, проблемы мы решали дома сами, своей одной национальной украинской семьей. Донбасс не хочет выходить из состава Украины» - это сказал предатель Чечетов. Так что по мнению Партии Регионов - мы все тут враги! Будете и дальше поддерживать партию богатых пед..растов?

6  
Донецк сегодня. Народ хочет перемен.


5  
ШАХТЕРЫ ВСТАВАЙТЕ, ДОНБАСС ВСТАВАЙ, ДАДИМ ИМ КУСЬКИНУ МАТЬ angry

4  
Выразить недоверие, конечно, можно. Но кто придет на его место? Шишацкого убрали и кто пришел на его место? Олигарх за ручку с Ахметовым.В городе дышать нечем. Что будет дальше даже подумать страшно. Спасибо евромайдану за счастливое будущее. Так что прежде чем призывать к действиям нужно хорошо подумать.

3  
Их каждый рабочий день как последний. Их на работу провожают как на фронт. Они для меня самые что ни на есть - Герои Украины


2  
А на заводе запрещали идти на митинг!
tongue

1  
неужели было трудно, прекрасно зная о митинге.. (или менты и сбу фигово работают??? в интернете об этом все говорили) не допускать этого мирного штурма исполкома, а сразу у ДК выставить микрофоны и прийти к людям???? angry Мэр, увольняйте советчиков, они вас до добра не доведут. Вы открытый для диалога человек, решайте и думайте сами.

Имя *:
Email *:
Код *: