Главная » 2014 » Февраль » 26 » Фракция Партии регионов сделала заявление
12:20
Фракция Партии регионов сделала заявление
Сегодня, 26 февраля, на сессии Енакиевского городского совета прозвучало заявление фракции Партии регионов, принятое накануне на партийном собрании.
Текст обращения зачитал депутат городского совета, член Партии регионов Дмитрий Литвинов.
«Уважаемые земляки!
Украина переживает один из сложных периодов в истории. Нашу страну пытаются столкнуть в пучину хаоса, анархии и беззакония. Народ Украины оказался втянут в правовое гражданское противостояние.
В это непростое время мы обращаемся к нашим избирателям, чтобы заверить, что мы и в дальнейшем будем отстаивать их законные права и интересы, работать на благо городской громады.
Мы – против самосудов, беззакония, запугивания, дестабилизации ситуации в регионах Украины.
Мы – за стабильность и спокойствие в родном городе и стране».
Просмотров: 1985 | Добавил: vik118
Всего комментариев: 7
7  
Хотелось бы знать, куда пропал наш депутат Литвинов. На рабочем месте его нет, заседания Рады игнорирует. Для чего его избирали? Прятаться и не работать?

6  
Захват зданий правительства и парламента Украины - это народная революция. А захват зданий правительства и парламента Крыма - это преступление против украинского государства. Украинское государство - это Александр Турчинов.
Привыкайте, что лидеры революции сейчас будут говорить все то, что говорил им президент Украины Виктор Янукович. А они не слышали. Все дело во власти. И больше ни в чем. Украина - это так, для прикрытия.

5  
Если говорить о власти, то на манеже все те же. Вы видели, хоть одно новое лицо? Я не говорю о тех, кого выдвинули за преданность Майдану. Я не увидел.

4  
Согласен, ставят на должности черт знает кого, людей с улицы. Однако, давайте посмотрим:
1. Власть давно требовала обновления. Регионалы показали за свои годы у власти, что они могут хорошо грабить страну и хорошо предавать друг друга. Хватит, накушались.
2. Оппозиционеры тоже показали, что грызут друг друга и рвутся к кормушке.
И у тех и у других уже старые затасканные биографии и рожи.
3. Действительно нужна третья сила. Нет профессионализма? Нет "ПроХфесоров" - что же во многих странах, в том числе и европейских иногда так тоже создавались правительства. И они в Европе, а мы в ОПЕ,
Посмотрим, что будет. Но, однозначно - регионалам больше верить нельзя. Они живут только по отмашке Ахметова (что мы сейчас и видим) и способны предать руку, кормящую их. Это некрасиво и подло. Также они поступят и с нами (да это они и делали последние годы).

3  
А Нормальных людей у них нет на руководящие должности в стране ?

2  
Как можно вообще в правительство страны, страны которая на грани экономического краха, приводить людей с улицы? Нам нужны профессионалы, причем молодые люди, которых интересует не личное обогащение, а действительно развитие страны! Нужно вообще убрать с ВР и правительства всех старых политиков-олигархов!

1  
Хитрая лисья политика. Общие фразы, разговор ни о чем, все нейтрально. Я не я и хата не моя. А завод все больше и больше нас травит в эти дни.

Имя *:
Email *:
Код *: