Главная » 2014 » Июль » 18 » «Если он пропадет, то вот как он выглядит»
00:11
«Если он пропадет, то вот как он выглядит»

Сегодня в Донецкой области произошла страшная трагедия. Соболезнования в связи с катастрофой гражданского «Боинга-777» малазийской авиакомпании, следовавшего по маршруту Амстердам- Куал-Лумпур (погибло около 300 человек) потрясла весь мир. Равно как фото – и с места трагедии, и просто связанные с ней.

На снимках, которые распространили соцсети, а также известные мировые фотоагентства, видно, как на месте крушения работают спасатели, присутствуют ополченцы. 

Многих потряс скриншот с Facebook одного из пассажиров трагического рейса. Он выложил фото «Боинга» перед вылетом и подписал его так: «Если он пропадет, то вот как он выглядит».

Высказывается несколько версий случившегося. По словам местных жителей, выстрелов перед трагедией они не слышали, только увидели дым в поле. Поэтому причиной крушения можно назвать техническую неисправность самолета.

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил о том, что гражданский самолет  был сбит силами ДНР из зенитно-ракетного комплекса «Бук».

Малазийский авиалайнер сбили украинские военные, приняв его за борт президента России Владимира Путина.

Истинную причину крушения авиалайнера должна будет выяснить специальная комиссия.

Мы в свою очередь  выражаем соболезнование родным и близким жертв трагедии.

Просмотров: 4572 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: