Главная » 2014 » Март » 1 » Фашизм не пройдет
17:18
Фашизм не пройдет

С 11 часов утра на площади Ленина стали собираться на  митинг противники «новой власти».

  В полдень центральная площадь была полностью заполнена людьми. 

 

Люди  требовали проведения референдума о федеративном устройстве Украины, высказали недоверие областной власти, которая, по словам выступающих, приняла нелегитимное правительство.

 

Затем участники митинга двинулись к зданию исполнительного комитета, где в это время проходила внеочередная сессия городского совета, чтобы узнать позицию городского головы Валерия Олейника о происходящих в стране событиях.

Вышедший к митингующим мэр Енакиева, призвал горожан действовать в рамках Конституции Украины. И заявил, что сегодня позиция городской власти основывается на требованиях Основного закона Украины.

По предложению администрации митинг продолжили на площади перед ДК 40-летия Победы. Выступающие требовали признать решения Верховной Рады недействительными, а президента Виктора Януковича легитимным, защитить права русскоязычного населения Донбасса, не признавать внеочередных президентских выборов, которые назначены на 25 мая, не допустить вступления в ЕС, войти в Таможенный союз и т.д. 

На основе требований участников митинга была составлена резолюция, которая принята единогласно.

Просмотров: 2303 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 151 2 »
15  
В Украине сейчас критическая ситуация- Запад, прикрываясь благими намерениями, пытается насильно оккупировать нашу страну. Но ведь на самом деле их целью является подобраться поближе к границе России и не позволить вновь объединиться нашим странам. Люди в заблуждении, им внушают ложные ценности. Но большинство граждан Украины за Таможенный Союз, за Россию, но мы бессильны, ведь Европа с США очень глубоко запустили свои когти и так просто не отступятся!

14  
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий призвал всех военнообязанных откликаться на вызов минобороны в мобилизационных пунктах и военкоматах. Соответствующий пункт решения СНБО он зачитал во время брифинга. Напоминаю, что приказ о мобилизации имеет право отдать ТОЛЬКО верховный главнокомандующий, с одобрения парламента. А потом министр обороны издает соответствующий приказ. С большой буквы. Все эти нормативно-правовые акты должны публиковаться. Обязательно. Это в Конституции есть.
А вот чего в Конституции нет. Там нет председателя СНБО, объявляющего мобилизацию.

13  
Сегодня на немецкой стройке произошел поразительный случай.
Один из самых неквалифицированных рабочих, которому было поручено следить за бетономешалкой, неожиданно бросил работу.
Он, и еще несколько так называемых "говномесов" решительно сбросили с себя спецовки и отправились в сторону автобусной остановки.
Примерно о таком же случае сообщили из Италии. Пара уборщиков в туалете у вокзала в Вероне вдруг покинули рабочие места.
Чуть позже эти люди были замечены в аэропортах. Они устремились на Украину по призыву Парубия о мобилизации... biggrin biggrin biggrin biggrin

12  
Согласен с Эриком Картманом. Идет подготовка к президентским выборам.Другой обещанной информации нет

11  
Нет, главное - не дойти до ручки. А именно туда мы и идем. Все кричали РЕФЕРЕНДУМ! А хоть кто-то занялся его организацией, хоть кто-то что-то начал? cry Нам просто позволили выпустить пар. Все, поговорили и ушли. Именно этого и хотели власти.

10  
Молодцы Енакиевцы!!!
Теперь главное дойти до конца!

9  
Ситуация в Крыму стабильная. Бандитов не пускают в Крым. Политиков-предателей выгоняют.
Источником власти является народ. Нас три месяца учили, что народ имеет право на восстание, и этот тезис был поддержан продажными европейскими политиками, которые не обращали внимания на то, что на Западной Украине бандитизм процветал, и призывали к государственному перевороту.
В самое ближайшее время следует возбудить уголовные дела против Тягнибока, Кличко и Яценюка, на руках которых кровь погибших людей, как и у представителей власти.
Никто не испытывает иллюзий в части того, что Виктор Янукович сделал, однако его отстранение от должности произошло нелегитимно, разгон Конституционного суда произошел нелегитимно, а Верховную Раду следует распустить, поскольку все ее действия незаконны, а депутаты, которые там сейчас голосуют, принимают участие в государственном перевороте.

8  
"Русские оккупировали Крым. А пророссийские силы захватили уже практически весь промышленный Восток и Юг Украины. Но и новая власть не дремлет и оперативно реагирует на развитие ситуации. Украинская армия приведена в состояние повышенной боеготовности"- М.Мищишин biggrin

7  
Полосатый путч...


6  
Мы народ долго терпеливый и теперь наше терпение лопнуло.

1-10 11-15
Имя *:
Email *:
Код *: