Главная » 2010 » Декабрь » 29 » ГЛАС НАРОДА
21:14
ГЛАС НАРОДА
Завершение года — это всегда подведение некой условной черты. Это хороший повод оглянуться назад и оценить уходящий год — чего я достиг и как изменился за 12 месяцев, куда шагнула страна и что за год сделано в родном городе? Вот и «Панацея» решила узнать у енакиевцев, какие события 2010 года были для них наиболее значимыми.
http://www.a-viptravel.ru/images/novijgod.jpg
- Главное событие года – безусловно, рождение сына Максима. Сейчас ему два месяца, он  наконец-то  начал ночью спать, а днем гулять, а не наоборот. Самое неприятное, что было в году, - летом сломал ногу. Но сейчас уже все в норме.
- 2010 год запомнился аномальной жарой летом. Когда не спасали ни кондиционеры, ни сквозняки. От будущего года жду дочку. Жена, правда, еще об этом не знает (смеется). Но у нас в семье патриархат: главное, что скажет папа, а что скажет папа - решает мама.
- Главное, что  все  родные и близкие  мне люди живы и здоровы. В этом году в моей жизни произошло знаменательное событие – вышла замуж. Это личное. А так запомнила митинги предпринимателей. Честно говоря, думала, что идет повторение Майдана 2004 года. В следующем году  надеюсь получить диплом и найти себе работу по специальности.

Картинка 11 из 64000

- Год, когда  мой ребенок научился ходить. Год, когда мы переехали на новую квартиру. 
Уже год, как я не принадлежу сама себе и в жизни появилось столько ответственности и забот, сколько у меня никогда не было. Но я счастлива.
- Для меня 2010 год – спокойный, без разочарований  и особых радостей. Запомнился  жарким летом . Надеюсь, следующий будет более прибыльным и плодотворным!!
- Ужасный год.  Попал под сокращение. Развелся  с женой. Разочаровался в правительстве. В общем, куда ни кинь - всюду клин. От наступающего года, конечно, жду изменений к лучшему. Хотя уже давно не верю в сказки.
-Если говорить  в масштабах страны, то год  запомнился очередными выборами, летней жарой, Майданом-2.
- В глобальном  смысле год был неплохой, если, конечно, не считать экономического кризиса. Но это жизнь, и от этого никуда не денешься. От будущего жду только хорошего. Чего именно? Это пока тайна.
Категория: еженедельник "Панацея" (2011 год) | Просмотров: 488 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: