Главная » 2014 » Декабрь » 12 » Главнокомандующий ДНР назначил нового коменданта Горловки
11:08
Главнокомандующий ДНР назначил нового коменданта Горловки

Вчера, 11 декабря, в Горловке на аппаратном совещании в горисполкоме представили нового военного коменданта города - Александра Мартынова. Как сообщает местный «6 канал», новый комендант должен навести порядок в городе.  

Представляя его, и.о. городского головы Олег Губанов зачитал приказ заместителя Главнокомандующего ДНР. В функциональные обязанности входит обеспечение четкой работы городских экстренных служб и  порядка со стороны военнослужащих, дислоцированных на территории города.

«Место дислокации военной комендатуры – Гагарина, 36. Прошла реструктуризация вооруженных сил и меня было назначено 5 декабря комендантом, я получил удостоверение. У каждого нашего сотрудника будет такое удостоверение и сейчас решается вопрос об отличительных знаках: или будет нашивка «комендатура», или будет шеврон в виде флага ДНР и внутри буквы К. Такие же отличительные знаки будут на машинах комендатуры. Это единственная организация, которая может контролировать и военных, и всех остальных», - отметил в своем вступительном слове   Мартынов.

 

По данным Gorlovka.ua, ранее Мартынов состоял в городской ассоциации воинов-афганцев.

Просмотров: 1929 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: