Главная » 2014 » Июнь » 26 » Гуманитарная помощь из Енакиева доставлена к месту назначения
21:21
Гуманитарная помощь из Енакиева доставлена к месту назначения

В боевых действиях в Славянске разрушается инфраструктура. Блокада города силовыми структурами, лишает жителей осажденных городов продуктов первой необходимости и медикаментов.  Население не получает никаких выплат и вынуждено выживать без водоснабжения, электроэнергии и газа. Людям необходима поддержка. Енакиевцы не остались в стороне: неравнодушные к чужой беде люди организовали пункты сбора гуманитарной помощи, который расположен в Енакиевском исполкоме городского совета (каб. №119),  в Юнокоммунаровске в здании бывшей школы № 10 и в поселке имени Ватутина (ул. Коммунистическая, 32, кв. 16).  Горожане, независимо от социального положения, вероисповедания и политических пристрастий, оказывают посильную помощь попавшим в беде людям. Енакиевцы приносят для жителей Славянска продукты, медикаменты, вещи, игрушки.

Несмотря на то, что украинская власть отказывается предоставлять коридор для обеспечения доставки гуманитарной помощи в осажденные города, из Енакиева ежедневно отправляется помощь для жителей Славянска и прилегающих к нему поселков.  Так, вчера представители пункта приема гуманитарной помощи доставили продукты жителям разрушенной Семеновки.

«Везем, в основном, продукты не скоропортящиеся, которые сейчас так необходимы в Славянске. Стараемся доставлять груз каждый день, -  рассказала организатор гуманитарной помощи Алла Андреевна. – Люди, которые не покинули Славянск и прилегающие к нему поселки, нуждаются в нашей помощи».

 

Просмотров: 8485 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 2
2  
Как же больно за стариков! Останьтесь живы, помоги Вам Бог!

1  
Каждое утро просыпаюсь и в интернет: сводки с фронтов. Хочу проснуться и узнать, что война кончилась.

Имя *:
Email *:
Код *: