Интервью мэра Енакиева Валерия Олейника - 27 Апреля 2014 - ПАНАЦЕЯ
Главная » 2014 » Апрель » 27 » Интервью мэра Енакиева Валерия Олейника
19:32
Интервью мэра Енакиева Валерия Олейника

Просмотров: 9707 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 211 2 3 »
21  
У вас посмотреть ,так во всём мэр виноват.Ещё плакать за ним будете.

20  
Замы не побежали. Они уходили один за одним. В исполкоме вообще текучка. И этот вопрос лучше задать мэру.

19  
Так а правда,чего это замы побежали?

18  
Пусть заботливый друг Олейника оставит себе Зоирова. Нам такие "жертвы" не нужны.

17  
Семен, хватит втирать нам о бедном Зоирове, который попал в систему. О нем и его предприимчивой любовнице Молдавановой мы прекрасно знаем. Не надо из народа дураков делать. А из исполкома еще нужно пару тройку работничков из числа родственников гнать. Коррупция чистой воды.

16  
Олейник не дурак. Он знает как относятся к Зоирову в городе. Поэтому не станет накалять обстановку. Может и сам оказаться не у дел.

15  
В обойме кончились патроны,и что тут плохого если Зоиров зайдёт замом.Зайцев ,как настоящий друг поддерживает Валеру,сам при этом оставляет своё предприятие без руководителя.Вопрос в другом.Почему бегут замы от Валеры мало зарплаты,не выдерживают ритм,расчитывали на хабари и откаты с миллионов выделенных президентом???? А на Зоирова гнать не надо,он был в системе,как стал не угоден так и выкинула система.

14  
В Енакиево 1 мая в 12.00 состоится митинг в поддержку референдума и Акта провозглашения суверенитета ДНР, против политики Киева и репрессий!!! ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА. ПРОВЕДЁМ НАСТОЯЩУЮ ПЕРВОМАЙСКУЮ ДЕМОНСТРАЦИЮ!!! Плакаты, знамёна, лозунги, шары( белые, синие, красные), живые и искусственные цветы приветствуются)))

13  
Если Олейник хочет, чтобы вновь под исполкомом собрались люди, то возьмет Зоирова на работу. Жители еще хорошо помнят о его руководстве в отделе образования. Воров геть!

12  
Это будет неудивительно. Зоиров человек Зайцева, а именно он финансирует и кормит тех "ополченцев". которые размещаются в исполкоме. некоторые из них так вообще его работники. так что неудивительно, кто платит, тот и музыку заказывает. Вообще вся эта ситуация с "охраной" мэра, спонсируемой Зайцевым превращает народные протесты в какое-то масонство по-енакиевски, когда возможно у руля останутся те же, и вернутся изгнанные. Как бы нас опять не обманули!

1-10 11-20 21-21
Имя *:
Email *:
Код *: