Главная » 2014 » Май » 8 » Красота не для нас
10:45
Красота не для нас

Тенистые аллеи, удобные лавочки, красивые фонари… Местом для отдыха жителей поселка Корсунь должен был стать Сквер погибших воинов. Должен был. Но, увы! Титанические старания руководства  поселка сделать Корсунь привлекательнее  сводятся к нулю неблаговидными поступками отдельных индивидуумов.  К сожалению, как показывает практика, то, что радует глаз нормального человека, для морального урода  - словно бельмо на глазу.

Несколько недель назад, накануне светлого праздника Пасхи, в поселке Корсунь состоялся субботник. По инициативе Корсунского поселкового головы Елены Коваленко и при финансовой поддержке местного предпринимателя были приобретены и высажены возле Сквера погибших воинов  по улице  Интернациональной тридцать саженцев березы.

Однако чем больше времени проходило с момента субботника, тем меньше оставалось на аллее молодых деревьев. Большинство зеленых насаждений перекочевало к кому-то во двор.

- Все, что делается в поселке – это для жителей.  И я до сих пор не могу понять, почему вместо того, чтобы беречь и помогать развивать поселок, некоторые местные жители ломают и воруют то, что и так с таким трудом делается? - недоумевает Елена Коваленко.

В разговоре с корреспондентом «Панацеи» Елена Викторовна отметила, что ранее в самом Сквере погибших воинов Великой Отечественной войны было разбито несколько фонарей и лавочек, а также подчеркнула, что высадка саженцев березы  в этом месте была одним из первых шагов в создании аллеи.

- Неужели  для того, чтобы сохранить то, что делается в поселке Корсунь,   в нормальном состоянии, необходимо все оградить колючей проволокой и охранять со сторожевыми собаками? – возмутилась  поселковый голова.

Активист субботника Сергей, который принимал непосредственное участие в посадке молодых березок, увидев, что почти все саженцы выкопаны, не смог сдержать эмоции:

- Наказать тех варваров, которые тронули наши березы, нужно не только штрафом и исправительными работами, им нужно ноги поломать, чтобы в следующий раз уважали чужой труд!

Корсунский поселковый голова Елена Коваленко просит всех жителей поселка, которые владеют информацией о случаях мародерства и вандализма на территории поселка Корсунь, обращаться в поссовет.

Просмотров: 3476 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 4
4  
Это, так сказать, начало евроинтеграции...

Это остатки совдепа

3  
Варвары, что тут можно сказать... Это, так сказать, начало евроинтеграции...

2  
Уроды! Хотят жить в цивилизованном государстве, но при этом садятся опорожняться посреди улицы. С такими ублюдками разве можно мечтать о красоте наших поселков и городов.

1  
Ну,что сказать,одним словом-Волохи.

Имя *:
Email *:
Код *: