Главная » 2014 » Октябрь » 18 » Лавочки восстановлены
11:35
Лавочки восстановлены

В парке имени Берегового отремонтировали лавочки, которые в прошлом месяце пострадали от рук недобросовестных жителей. Позаботились о восстановлении те, кто их и устанавливал – Общественный союз «Зеленый центр Метинвест», общественная организация «Спильна турбота» в партнерстве с Енакиевским отделением УТОС.

По словам очевидцев, эти лавочки давно кому-то «не давали покоя» - сначала с них снимали таблички, а затем и вовсе испортили три единицы, оставив вместо спинок небольшие «обрубки». Спокойно смотреть на то, во что превращается парк, общественники не смогли, поэтому занялись вопросом восстановления.

- Три дня у нас ушло на изготовление деревянных панелей, их покраску и просушку, а ещё один день – на непосредственную установку, - рассказывает директор Енакиевского УПП Донецкого УПО «Электроаппарат» УТОС  Акбар Зоиров. – Сейчас прохожу мимо парка почти каждый день – больше не покушаются. Надеюсь, так будет и дальше!

Напомним, 4-5 декабря 2013 года «Спильна турбота» и «Зеленый центр Метинвест» провели благоустройство трех центральных аллей парка по проспекту имени Берегового. Общественники  установили 28 единиц парковых лавок и столько же урн для соблюдения чистоты.

Просмотров: 2188 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 1
1  
Молодец Акбар Сайрахмонович.

Имя *:
Email *:
Код *: