Главная » 2014 » Апрель » 15 » Мэр Енакиева о "захвате" городского совета
09:28
Мэр Енакиева о "захвате" городского совета

Просмотров: 3437 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 8
8  
Депутат Литвинов перестал появляться в раде точно с 22 февраля, когда убежал Янукович и произошел переворот. Странное совпадение)))))))))))))))))))))))))

7  
Вот про кого только не пишут... Что у людей в головах...
А что работягам делать? Не тем кто бандитам, что сейчас кормушку делят в масках и с битам, а кто как-то жить хочет?
Нахер вы всрались со своей республикой, политики недоделанные...
Быдло, бл...

6  
Какой-то дикий фарс происходит. В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса "чёрноводных" наёмников. Мужики Луганска на "Ниве" гоняют по полям ржавый танк. Инвалид Тимошенко объявляет о наборе своей армии добровольцев. В Краматорске другая армия переодетых в форму бандитов громко и неуклюже атакует никому не нужный аэродром. Дегенерату Парубию звонит Жириновский и передаёт предупреждение Кремля. Тот краснеет ушами и хорохорится перед камерой укро-афганского журналиста Найема, с сообщения которого о евромайдане началась вся эта катавасия. Мужики Краматорска берут в плен чемпиона СССР по греко-римской борьбе, которого недавно провозгласили замсекретаря СНБО и послали руководить операцией по зачистке мирных граждан. Тот вышел к мужикам как на духу рассказать им, что они террористы. Мужики поверили и взяли его в заложники.

Тем временем в Киеве Раду легальных экстремистов осаждают нелегальные экстремисты, которые требуют действовать экстремистнее и обвиняют официальных экстремистов в том, что они все куплены Путиным. В ответ следуют такие же обвинения — что Путин подослал под Раду лжемайдановцев, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в самый ответственный момент. Пока экстремисты Киева спорят, кто из них более купленный Путиным, на избитого мирными протестувальниками кандидата в гетьманы несуществующей Украины заводят уголовное дело — видимо, за то, что остался жив. Другого кандидата не пустили в телестудию под угрозой избиения так называемые автомайдановцы — понятное дело, куплены Путиным вместе с покрышками. Самого реального кандидата на победу в выборах, лидера тёмных сил Дарта Вейдера, и вовсе сняли с дистанции — оказался уж слишком светлым и благоразумным на фоне остальных. По телеканалам народ одновременно убеждают в двух вещах: что Украина едина и все вокруг братья и что часть этого народа являются террористами и сепаратистами. Самое забавное, что многие телезрители верят и тому и другому.

Адская смесь цирка шапито, гуляй-поля и экспортной демократии. Ощущение, что сценарий писал редкостный голливудский идиот типа Сталлоне. Хочется нажать кнопку "выкл".

5  
Эрик, депутату Леониду Литвинову недавно сделали операцию. Человек болеет. Давайте оставим его в покое. Пусть выздоравливает.

4  
Пророссийские боевики в Краматорске захватили 6 БТРов, участвовавших в антитеррористической операции, — СМИ
Сепаратисты при поддержке "зеленых человечков" захватили 6 машин БТР, которые вошли в Краматорск для проведения антитеррористической операции.
будни Краматорска: с утра заехали 1 бмп и 4 бтр. заехали зачем-то через
старый город, где рынок. там и без революции яблоку негде упасть, не то
что машину поставить. разумеется народ их окружил и заблокировал, орал
"оккупанты, хунта" и пр. речевки. потом приехала газелька без гос
номеров, вышла группа зеленых человечков, передернула затворы, пошли
перетерли с командиром, после чего командир заорал "армия с народом", и
взял любезно предоставленный флаг России. человечки улетучились, народ
успокоился и заорал "ма-ла-цы". никто никуда не едет. это со слов
коллеги (он мне и фотки + видео со своего тилипона показал).

отбитый укр. армией вчера аэропорт сегодня плотно окружен местным населением. живой щит.

3  
Где депутат Литвинов? Он с 22 февраля вообще не появляется в раде, ни разу не вышел на митинг, просто исчез. Для чего он нужен? на ближайшем митинге выразить ему недоверие и прогнать!

2  
На мэра Славянска Штепу завели уголовное дело за сепаратизм. Вот что значит сидеть на двух стульях. И держаться у кормушки любыми путями. Пыталась прыгать между капелек... Теперь народ за предательства не простит. А правительству она и на х... не нужна.

1  
Почему мэр еще не свергнут? Почему горожане медлят! Уже сформирована окружная избирательная комиссия, идет подготовка к выборам Порошенко! Почему ей дают свободно работать?

Имя *:
Email *:
Код *: