Главная » 2014 » Май » 4 » Металлурги встали плечом к плечу с шахтерами
15:05
Металлурги встали плечом к плечу с шахтерами

 

Сегодня, 4 мая, в Енакиеве на митинг вышли рабочие угледобывающих предприятий. Енакиевские металлурги в знак солидарности с горняками присоединились к акции.

 

 

Около полудня колонна митингующих с площади отправилась к проходным завода: поступила информация, что руководство предприятия под угрозой увольнения запрещает работникам  выходить на митинги в поддержку референдума. И вскоре на площади плечом к плечу с шахтерами встали металлурги.

 

 

 

 

 

 

Перед митингующими выступил генеральный директор ПАО «ЕМЗ» Александр Подкорытов, который уверил собравшихся в том, что администрация предприятия не запрещает своим рабочим участвовать в гражданских акциях протеста.

- Единственное, о чем прошу, - не ставить под угрозу работу завода. Останавливать металлургический процесс нельзя, - обратился Александр Подкорытов к собравшимся.

 

 

 

 

 

Некоторые горячие головы требовали немедленной и полной остановки  завода. Но инициативная группа, занимающаяся в Енакиеве подготовкой к референдуму, выдвинула более взвешенное требование: производственные мощности должны быть переведены  на «тихий ход», чтобы   максимально снизился объем производства. Тем самым дать понять украинской власти, что Донбасс больше в роли кормильца выступать не будет. Эта мера  вынужденная, но временная. Все войдет в привычную колею, как только 11 мая в области  пройдет референдум.

 
Просмотров: 8299 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 6
6  
Колорадских ленточек не существует. Существуют только колорадские жуки, и родом они из США - страны, которая ничего хорошего простым людям мира не несет. Они любую победу народа готовы назвать своим именем, чтобы присвоить ее и унизить своей сопричастностью к воровству значимости этой победы. Только люди с ментальностью паразитов способны назвать Георгиевскую ленточку колорадской, потому что по своей природе они - жуки, нахлебники и холопы, неспособные побеждать. Они прихлебатели и могут только побираться. Символы чужих побед они ненавидят в силу убогости ума и Духа.
Я сочувствую им, как людям, утратившим силу и способность развиваться.

5  
Грустную улыбку вызывают комментарии стареющих мозгами и, наверное, глупеющих мальчиков и девочек, которые говорят "Мы должны убрать войска...", "Мы должны отправить десант", "Мы должны жечь", "Мы должны убивать"...
Кто такие "вы"?
Если вы должны, то берите любое оружие и становитесь на одну из сторон улицы, по которой громыхает война. Если после первой пролетевшей мимо виска пули в ваших штанах не окажется куча дерьма, у вас появится право обсуждать тему жизни и смерти и давать советы такого характера.
А пока воткните свое лицо в экран компа и ужасайтесь до чего может довести бескрайняя алчность кучки преступников и беспросветная глупость толпы.

4  
http://enakievo-pravda.ucoz.com/blog/narod_prosypaetsja/2014-05-04-151 Видео разговора с Подкорытовым

3  
В точку. Украины больше нет.


2  
Украинские СМИ пора отправлять на помойку.

1  
А вот как увидели Енакиево продажные украинские СМИ:
В настоящее время в Енакиево
идет погром на территории
Енакиевского металлургического
завода и разгромлен офис
ПриватБанка.
- Очень много чужих, с битами,
огромная толпа колорадов
вошла на территорию завода
ЕМЗ. Гудит гудок.
Заводоуправление не тронули,
но шляются по территорию
завода. Возле исполкома флаг
КПУ и "Донецкой республики".
Перед этим захватчики в
балаклавах разбили офис
"ПриватБанкана" на площади
Ленина.Погромщики с милицией
общаются по-дружески.
Магазины закрываются на пути
погромщиков, - рассказал
Gazeta.ua очевидец событий,
местный житель.
Погромщики выкрикивают: "За
Одессу!". Заводчане связывают
нападение на ЕМЗ с тем, что его
коллектив не поддерживает
референдум о самоопределнии
Донецкой области.
- Нам начальство приказало ни
на какой референдум не ходить,
а большинство наших и так
против отделения Донетчины, -
говорит источник.
источник gazeta.ua

Имя *:
Email *:
Код *: