Главная » 2014 » Октябрь » 1 » Наша гордость и пример для подражания
10:15
Наша гордость и пример для подражания

 

От имени енакиевских металлургов и наших коллег из Группы Метинвест сердечно поздравляю всех людей пожилого возраста.

Вы – наши близкие и родные люди, наша гордость и пример для подражания. Ваш опыт заставляет нас задуматься, прислушиваться и уважать Ваше мнение. Только благодаря Вам мы знаем, что хорошо и что плохо, ведь именно Вы видели жизнь во всех её проявлениях.

Вы вдохновляете нас на подвиги и покорения новых вершин. Так, команда енакиевских альпинистов, состоящая преимущественно из сотрудников ЕМЗ, в этом году совершила восхождение на легендарный пятитысячник – гору Казбек в Грузии. Ребята посвятили эту экспедицию легендарному металлургу, первому начальнику доменного цеха тогда еще  Петровского завода Георгию Николадзе. Своим долгом они считают проявлять уважение к старшим коллегам, сохранять их достижения и передавать будущему поколению память о великих соотечественниках.  

Не менее важно в такое непростое для города время уделить внимание тем, кто в этом нуждается больше всего. Понимая это, коллектив ЕМЗ взял на себя заботу об одиноких стариках терцентра: ежедневно сотрудницы заводской столовой приносят им горячие обеды, обеспечивают предметами личной гигиены. Так сложилось, что надежным кровом для десятков людей пожилого возраста во время массированных артобстрелов стали заводские убежища. Волонтеры Гуманитарного штаба при Фонде Рината Ахметова предусмотрели здесь все необходимые условия для комфортного пребывания – от теплых, надежных стен, а также питания, до оказания медицинской и психологической помощи.

Но какими бы тяжелыми не казались эти испытания, они только сделали нас сильнее. Железный характер металлургов и их горячее сердце позволили восстановить ключевые объекты завода, так что сейчас мы практически готовы к плановому запуску. Уверен, скоро все вернется на круги своя, и город снова заживет привычной жизнью.

Здоровья и терпения Вам, дорогие мои! Давайте будем верить только в лучшее, тогда все обязательно сбудется!


Александр Подкорытов, генеральный директор Енакиевского металлургического завода

 

Просмотров: 1088 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: