Главная » 2014 » Апрель » 26 » Неизвестные напали на блок-пост в Енакиеве
13:46
Неизвестные напали на блок-пост в Енакиеве

Как сообщил журналисту «Панацеи» информированный источник, ночью 26 апреля на сотрудников ОГАИ Енакиевского ГО было совершено вооруженное нападение.

На блокпосту, расположенном на Веровском кольце, дежурили три инспектора ДПС и три сотрудника милиции. В 3:20 внимание инспекторов ГАИ привлекли два автомобиля, двигавшихся по трассе:  гражданский Daewoo Lanos (зеленого цвета) в сопровождении милицейского микроавтобуса Ford Transit с включенными синими проблесковыми маячками. На сигнал госавтоинспектора остановиться  автомобили вплотную подъехали к служебной машине ГАИ. Из остановленных транспортных средств выскочили в масках и вооруженные автоматами люди. Нападающих было около тринадцати человек.  Раздалось несколько выстрелов в воздух. Правоохранителей, с применением физической силы повалили на землю, обыскали, надели наручники и забрали табельное огнестрельное оружие и мобильные телефоны. После чего несколько нападающих, завладев двумя патрульными автомобилями енакиевской милиции и ОГАИ, двинулись в сторону Горловки. Инспекторов ДПС оставили на блокпосту, а троих милиционеров забрали с собой. Их высадили позднее в одном из районов Горловки.

Неприятные минуты пережили  и случайные свидетели происшествия, проезжавшие в момент нападения по данному участку дороги. Неизвестные также остановили фуру и автомобиль Skoda. Водителей и пассажиров вытащили из машин и также повалили на землю. Со слов очевидцев, их сразу предупредили, что их никто не тронет.

К счастью, в результате происшествия обошлось без человеческих жертв.

Просмотров: 8873 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 2
2  
Мне еще вчера компетентные лица сообщали, что готовятся провокации в Горловке и Енакиево. Их цель не реальный вред, а запугивание и дестабилицация обстановки. Основные участники акций - активистыСвободы Славгородского и вооруженные приезжие из Киева. Выход один - все на референдум, а потом мы дадим им п....

1  
Сегодня блокпост демонтировали

Имя *:
Email *:
Код *: