Главная » 2014 » Июнь » 23 » Неизвестные напали на дом предпринимателя
20:20
Неизвестные напали на дом предпринимателя

Как сообщил на заседании комиссии по укреплению законности и правопорядка начальник Енакиевского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области Юрий Колыбелкин, в последнее время в городе наблюдается рост тяжких преступлений, основную массу которых составляют грабежи, кражи, разбойные нападения. Так, за прошедшую неделю на территории Енакиева совершено два грабежа и одно разбойное нападение.

16 июня в дежурную часть городского отдела милиции из городской больницы № 7 поступило сообщение о том, что к ним за помощью обратился мужчин с растяжением мышц шеи, ушибом грудной клетки справа с подкожными гематомами и ушибом правого голеностопного сустава. Пострадавший рассказал правоохранителям, что 14 июня в 2 часа 30 минут малознакомые люди, применив к нему физическое насилие, отобрали у него 400 долларов США и 200 гривен. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска задержан ранее судимый и нигде не работающий енакиевец. Открыто уголовное производство и предъявлено о прозрении по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 186 УК Украины.

19 июня в 13 часов 30 минут поступило сообщение одного из магазинов в Юнокоммунаровске о том, что двое неизвестных с применением предмета внешне похожего на пистолет завладели 2000 гривен. В ходе проведения оперативно-розыскных работ по «горячим следам» сотрудниками отдела уголовного розыска были установлены и задержаны двое нигде не работающих граждан. У них изъят пневматический пистолет и часть похищенных денежных средств (805 гривен). Открыто уголовное производство и предъявлено о подозрении  в порядке части 3 статьи 187 УК Украины. Избрана мера пресечения в порядке статьи 208 УПК Украины – содержание под стражей.

22 июня в дом к частному предпринимателю ворвались четверо неизвестных в масках и вооруженных автоматами. Избив хозяина дома, бандиты забрали у него ценностей на 200 тысяч гривен и автомобиль. Открыто уголовное производство в порядке части 3 статьи 187 УК Украины. 

Просмотров: 3616 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: