Одесская Хатынь - 3 Мая 2014 - ПАНАЦЕЯ
Главная » 2014 » Май » 3 » Одесская Хатынь
10:06
Одесская Хатынь

Днем 2 мая в Одессе возникло противостояние между активистами Антимайдана с одной стороны и фанатами одесского и харьковского футбольных клубов и радикалами из "Правого сектора", а также активистами Евромайдана – с другой. В результате противостояние вылилось в настоящую бойню.

На месте столкновений несколько тысяч радикалов, многие из которых были вооружены, скандировали: "Слава Украине!", "Смерть врагам!", "Москалей на ножи". Радикалы использовали взрывпакеты, дымовые гранаты, дубинки и коктейли Молотова, с помощью который они и подожгли здание Дома профсоюзов.

Всего, по данным МВД Украины, в результате пожара  погибло 38 человек: 8 человек выпрыгнули из окон здания и разбились, еще 30 отравились угарным газом, пострадали еще 50, из них 10 сотрудников милиции. 

 

Просмотров: 9551 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 161 2 »
16  
Превращение Дня победы в день скорби - это стремление уничтожить в украинцах историческую память о том, что они - нация победителей.
День скорби - это дата 22 июня - дата начала открытой оккупации. Она очень созвучна с датой 22 февраля, когда американцы приступили к легализации новой оккупации нашей страны... Я ни на миг не сомневаюсь в том, что дата освобождения Украины будет созвучна с датой Дня победы. И неважно, через сколько месяцев она наступит. Она наступит, и это - главное.

15  
и такие как "гость (Сегодня 18:00) " весь цвет рашистов

14  
Админ, убери эту гниду неравнодушного.Смердит так, что дышать нечем.

13  
Как было в Одессе:
http://napaki.livejounal.com/100072.html

12  
Не знаю как, но те, кто устроил Хатынь в Одессе очень скоро поймут, что такое гореть в огне. Почувствуют, ощутят на себе лично. Каждый. Я не хочу вступать в Россию, но мне не нужна Украина "Правого сектора", и таких как я - миллионы. Сегодня "Правый сектор" - это олицетворение нашего политического режима. Маски сброшены - олигархат, национал-социалистическая идеология и цели циничные до безумия. Цена - любая, жертвы в войне - статистика. Разница с Отечественной войной лишь в том, что криминал сегодня на стороне власти. И удивляться не стоит - идеология денег не имеет Родины.

11  
Да! не всех мой дед в 45 фашистов перебил, остались еще мрази!!! будет еще суд и на вас найдется, особенно касается таких тварей как наталья багданова, для которых моя хата скраю является приоритетным мышлением, тупицы блять нет слов...

10  
Неравнодушный долбоеб, ты гнида там был, что свой вонючий рот открываешь. Закрой варежку.Погибли твои соотечественники, урод.

9  
В Одессе начала работу
специальная комиссия
Министерства внутренних дел
Украины во главе с
заместителем министра Сергеем
Чеботарем, которая будет
расследовать события 2 мая,
сообщает ОСО ГУМВД Украины
в Одесской области.
В ведомстве
прокомментировали события на
Куликовом поле в Одессе, где
пособниками террористов было
захвачено здание профсоюзов.
«С верхних этажей нападающие
начали забрасывать мирных
граждан зажигательными
смесями и вести по ним огонь
из огнестрельного оружия. В
результате использования ими
«коктейлей Молотова» возник
пожар, с верхних этажей он
распространилася на
значительную площадь дома,
который стал причиной гибели
более тридцати человек. Разной
степени телесные повреждения
в целом получили более 120
человек», - заявил Чеботарь.
«Следует отметить, что
милицией принимались
максимально возможные меры
по деэскалации данного
события и сведения к
минимуму количества
пострадавших граждан. По
данным фактам органами
внутренних дел начато 10
уголовных производств. В
рамках их расследований
задержали 172 человека. После
проведения соответствующих
следственных действий часть
из них отпущена под личное
обязательство, 127 задержаны
как активные участники
массовых беспорядков. С ними
проводится комплекс
досудебных следственных
мероприятий», - добавил
замглавы МВД.
glavcom.ua

8  
Вспомнил, где я видел подобное ликование. Истеричное ликование. После терракта 11 сентября. По улицам отдельных государств прыгали и скакали, обнимаясь, люди с интеллектуальными лицами.
Ликования по поводу смерти своего народа не помню вовсе. С утра думал, что СМИ отпустит после того, как фейк о "россиянах в доме профсоюзов" раскрылся. Не отпустило. Они сами себя подожгли, оказывается. А ультрас окружил здание, чтобы их, глупеньких, спасти.
Ни совести, ни страха перед Богом. Увольнение главы МВД Одессы считаю правильным, надо еще городскую власть выгнать ссаными тряпками. И поинтересоваться участием денег гурвица (с большой не буду писать) в этой всей мясорубке.

7  
Делюсь информацией.
АВТОПРОБЕГ!!!!06.05.2014 г. состоится автопробег в поддержку референдума "О государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики".Автопробег будет происходить по центральным и отдалённым территориям г. Енакиево!Сборы в 10:00 на пятачке на против площади Ленина.С собой желательно взять флаги, ленточки и др. атрибутику России и ДНР.За доп. вопросами обращаться по тел.: 0660711744- Сергей

1-10 11-16
Имя *:
Email *:
Код *: