Главная » 2014 » Май » 19 » Охота на пешехода?
18:57
Охота на пешехода?

Как сообщил на заседании комиссии по укреплению законности и правопорядка  временно исполняющий обязанности начальника ОГАИ Енакиевского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области Вадим Бедин, за прошедшую неделю на территории Енакиева произошло два дорожно-транспортных происшествий с материальном ущербом и пять аварий, в которых один человек погиб и четыре – получи телесные повреждения.

14 мая в 1 час 30 минут во дворе дома № 12 по улице Коммунистическая водитель автомобиля Chevrolet допусти наезд на препятствие. В результате столкновения  пассажир автомобиля получил телесные повреждения.

В этот же день в 12 часов в Углегорске на грунтовой дороге, которая ведет к железнодорожному перегону, водитель автомобиля ГАЗ 3307 допустил касательный наезд на пешехода. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

15 мая в 13 часов 30 минут, двигаясь по улице Ревкомовская, водитель автомобиля совершил наезд на внезапно вышедшего на проезжую часть пешехода. От полученных во время аварии травм, мужчина скончался в реанимационном отделении городской больницы № 7.

16 мая в 15 часов 30 минут на грунтовой дороге, в районе шлакового отвала, водитель автомобиля КрАЗ, двигаясь задним ходом, допустил наезд на пешехода, который лежал на траектории его движения. В результате дорожно-транспортного происшествия человек (без определенного места жительства), который решил отдохнуть вблизи дороги, поучил телесные повреждения.

17 мая в 12 часов 30 минут во дворе дома № 72 по улице Айвазовского водитель автомобиля Hyundai, двигаясь задним ходом, допустил наезд на пешехода. В результате аварии пешеход поучил телесные повреждения.

Проанализировав полученную от сотрудника ГАИ информацию, так и хочется призвать пешехода: « Не надейся на водителя, спаси себя сам!»

Просмотров: 4440 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 9
9  
Объяснял старшему сыну, что в русском языке нельзя сказать "победю". Ну нет первого лица единственного числа будущего времени у слова "победил". Может быть "побеждаю", но никак не "победю".
- А как тогда? - спросил старший.
- При помощи вспомогательного глагола. Например "я одержу победу".
Немедленно встрял младший:
- Да-да! При помощи вспомогательного глагола одержимости!
И не поймешь - всерьез ляпнул или пошутил. В свои шесть младший уже артист.
- А вот у множественного числа есть будущее время... - размышляет сын.
- Да. Победим, - соглашаюсь я.
И вдруг думаю, насколько же это красиво и правильно. В русском языке может быть личная победа - но только как свершившийся факт. А вот загадывать на нее, обещаться победить - нельзя. Можно - только если вместе.
Мы - победим.
Это язык. Он определяет сознание. Он определяет народ. Если в языке нет чего-то, что есть у других народов - это неспроста. И если есть что-то уникальное - тоже.

8  
25 мая в Украине объявлены выборы презика. Жители Енакиево высказали свое мнение.


7  
Иду утром на работу, на пешеходном переходе останавливаюсь (возле Простора), даю понять, что хочу перейти улицу, а мимо проехал мент на зеленой таврии 18-19(если не ошибаюсь). Ни здрасте ,ни до свидания.УВАЖАЕмый начальник месного ГАИ-вы с себя для начала начните учиться ПДД!!!

6  
Но ведь МВФ обещает решить все проблемы Украины


5  
Огромное спасибо власти от бизнеса за курс 12, 1/$ (вместо 8,2), от автомобилистов за бензин по 16, 10 гр (вместо 10, 67), от диабетиков за Диабетон по 92,6 гр (вместо 64,4) , от жильцов за тарифы 1, 19 за м куб газа(вместо 0,72), от потребителей за цыбулю по 1 2 грн за кг (вместо 6 грн при режиме), от учителей и врачей за снижение надбавок и подорожание проезда ...

4  
ПРИ ЗОЛОТОМ УНИТАЗЕ МНЕ ЖИЛОСЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПРИ ШОКОЛАДНОЙ ПАРАШЕ. И ВЫПЛАТЫ ВЫШЕ, И ЦЕНЫ НИЖЕ. ДОЛЛАР ДЕШЕВЛЕ, БЕНЗИН ДЕШЕВЛЕ, КОМУНАЛКА ДЕШЕВЛЕ. А ГЛАВНОЕ- НЕ БЫЛО ВОЙНЫ! И МЫ БЫЛИ ГРАЖДАНАМИ, А НЕ СЕПАРАТИСТАМИ. И ОНИ БЫЛИ ЛЮДЬМИ, А НЕ БЭНДЭРОВЦАМИ. И МЫ НЕ БЫЛИ ВРАГАМИ. НАМ ВСЕМ ХВАТАЛО МЕСТА. ЖАЛЬ.....

3  
ГЛАВНОЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА СОТНЕ ...Не перестаю удивляться тому, как наши "профессионалы" работают...


2  
Иногда возникает желание выйти из машины и помочь пешеходам прийти в себя. Некоторые почему-то думают, что они господа на дорогах.

1  
''на внезапно вышедшего на
проезжую часть пешехода''-и это постоянно.Я не защищаю водителей,есть и среди них придурки,но пешеходы в край обнаглели,кидаются под колёса,и при этом кричат:ты ОБЯЗАН мне уступить дорогу.А то,что в ПДД чётко написано,что пешеход должен убедиться в отсутствии приближающегося транспорта и после этого начать переход.

Имя *:
Email *:
Код *: