Главная » 2014 » Июнь » 21 » Они есть, но их не видят
11:32
Они есть, но их не видят

19 июня  раздавали гуманитарную помощь людям, которые еще остались (а по последним данным это 40 тысяч человек) на осажденной территории. 
А остались те, кому очень страшно жить здесь, но еще страшнее все бросить и уехать в неизвестность. Можно сто раз говорить о том, что необходимо все бросать и спасать жизни. Но люди надеются, что вот-вот война закончится. И таких много.

На фотографии семья с пятью детьми. Младшей один месяц. Выплат нет второй месяц. И сколько их еще не будет... неизвестно.

Бабушка Эмма. Ей 84 года. Живет она одна. Нет не одна, с котом. Она плакала, когда  привезли ей продукты и деньги. Руки целовала.
- Это же половина моей пенсии, - не пряча слез,  говорила бабушка Эмма. - Теперь я не умру с голода! Как мне вас отблагодарить? Давайте я вам дам десяточку.
И смех и слезы...

Девочка Женя. Ее бабушку убили 7 июня. На фото с ней ее вторая бабушка, которой 80 лет.Сейчас она живет с ней и с отцом, который сейчас тоже без работы. Ей с января, с тех пор,как умерла ее мать, ни разу не выплатили пособие. Надеемся, все у нее будет хорошо! Лишь бы не стреляли по их домам...

 

Хотим поблагодарить ВСЕХ, кто принимает участие в помощи нуждающимся людям. Надо просто видеть счастливые лица людей,со слезами на глазах,чтобы понять, как они рады, что о них помнят и помогают. 

Ксения Корчма

Просмотров: 7233 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 2
2  
Друзья! Давайте не ненавидеть друг друга! Ненависть разрушает в первую очередь самого ненавидящего. Я не призываю вас всех любить - это не серьезно, но хотя бы попытаться понять... Не поддавайтесь общей панике и агрессии. Мы с вами живем в сложное время, но все пройдет. А построить светлое и прекрасное будущее на энергиях ненависти практически невозможно. Все будет хорошо)

1  
Живу в Славянске, могу принять семью из правительства Украины, места хватит, прокормимся!!!!! Здесь вы будете под 100%-й защитой Украинской армии. Места у нас очень спокойные! (((

Имя *:
Email *:
Код *: