Первомай в городе (фоторепортаж) - 1 Мая 2014 - ПАНАЦЕЯ
Главная » 2014 » Май » 1 » Первомай в городе (фоторепортаж)
13:57
Первомай в городе (фоторепортаж)

Для большинства енакиевцев первый день мая не просто очередная календарная веха - это праздник весны и солидарности трудящихся. На фоне политической ситуации, сложившейся в нашем регионе, горожане откликнулись на призыв Донецкой народной республики и вышли в полдень на митинг, который проходил под стенами городского совета.

 


Люди пришли с воздушными шариками, цветами, георгиевскими ленточками, знаменами
республики и народного ополчения Донбасса. Немало было и тех, кто взял на мероприятие детей. Атмосфера располагала: митинг прошел мирно.


 
 
 


Главная тема народного собрания – референдум. 11 мая у енакиевцев, как и у всех жителей Донбасса, будет возможность быть услышанными. Это то, что требовал наш регион на протяжении всей весны. Это возможность, наконец, определиться как мы будем жить дальше. Чтобы референдум состоялся, в первую очередь, нужно помнить, что это касается каждого жителя Енакиева: и тех, кто придерживается идей Донецкой народной республики, и тех, кому по душе идеи приверженцев «Единой Украины». Каждый имеет право высказать свою позицию посредством голосования.

 

 
 
 
 
 


Выступающие призывали енакиевцев не игнорировать референдум. Пора народу самостоятельно принимать решения и строить страну, которую он хотел бы оставить своим детям. На митинге люди активно вносили свои фамилии в списки, желая принять участие в
работе избирательных комиссий.


По словам организаторов, до референдума осталось всего 10 дней. А нужно сделать еще очень много. Однако главное – обеспечить максимальную явку. И это зависит от каждого из нас.

 
 
 

 

 

Просмотров: 6391 | Добавил: vik118
Всего комментариев: 3
3  
Они видят, поэтому будет разговор с мэром, или он держит обещание или нет. Референдум все равно будет, но где после этого будет Он и Белоненко это ВОПРОС!

2  
Белогенко не делает ничего без разрешения Валеры. Обидно за активистов, которые у себя под носом ничего не видят.

1  
Проведение референдума саботирует начальник гороно Белоненко. Ею даны негласные указания директорам школ не разрешать работу комиссий на избирательных участках, находящихся в учебных заведениях. Многие директора школ уже отказываются сотрудничать с избирательными комиссиями. Учителя, с кем вы? В какой стране вы окажетесь? определитесь! Олейник обещал полное содействие проведению референдума, однако мы понимаем, начальник гороно не самостоятельно принимает решения и если на словах местная власть как бы с народом, то за нашими спинами они саботируют. Помните, где вы окажетесь после 11 мая? Будет ли вам место с народом?

Имя *:
Email *:
Код *: