Почему Юля – заранее проигрышный проект - 3 Апреля 2014 - ПАНАЦЕЯ
Главная » 2014 » Апрель » 3 » Почему Юля – заранее проигрышный проект
10:41
Почему Юля – заранее проигрышный проект

Ющенко  был обречен как президент изначально, потому что  его изначально ненавидела половина страны.  И только благодаря своей пассивности, он досидел до конца срока.

 Янукович  был обречен как президент изначально, потому что его  с первого дня президентства  ненавидела половина страны.  Добавьте к этому  его сибаритство,  уголовный и правовой беспредел, которые он культивировал, -  и «маємо, те що маємо».
 Юля, как президентский проект, - даже в случае ее выигрыша на выборах (в правдивость которого половина избирателей просто не поверит) изначально обречена, поскольку ее изначально ненавидит половина страны. И ничего с этим не сделаешь! За два месяца кампании невозможно разрушить стереотипы, которые культивировались полтора десятилетия.
 И пусть бы это касалось  только Вити, Вити и Юли,  но их пассивность, трусость, мстительность, и т.д. колбасят всю страну.  Так зачем нам этот круговорот говна  в природе? Зачем мы позволяем вовлекать себя в  изначально провальные проекты? Пусть она дважды гениальная, трижды патриотичная и четырежды артистичная, - если мы знаем, что ее победа  изначально не будет принята Юго-востоком, то стоят ли ее амбиции того, чтоб всю Украину опять колбасило пять (или меньше) лет?
 Сегодня мне все равно, кто станет президентом. Важно, чтоб эта фамилия не вызывала изначально отвращение  у целых регионов. Иначе мы будем ходить по кругу, и круг этот все сильнее сжимается  на нашем горле.
 Я вообще предлагаю внести в Конституцию поправку, что Президентом Украины может быть только тот кандидат, который в каждом (!!!)  регионе Украины (и на Западе и на Востоке) набрал  не менее 30% голосов. Тогда политики будут заинтересованы  в том, чтоб соединять Украину, а не «разъединять и править», как это было до сих пор, и как нам пытаются навязать в очередной раз.

Автор: Сергей Гармаш

Просмотров: 1558 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 2
2  
Ответ проще. Если любого президента ненавидит половина страны, надо ее поделить. Наверное тогда обе половину выберут себе по уму президента. И тогда уже никто не обвинит бандеровцев или москалей. Сам выбрал - сам жри! Вероятно так когда-то и произойдет. Вопрос времени.

1  
Гениальный люстрационный проект Соболева.

"1) особи, які в будь-який період до 24 серпня 1991 року (та на час проголошення незалежності України) були:... керівниками, заступниками керівників обласних, міських та районних комітетів КПРС, КПУ та інших союзних республік СРСР, ЦК КПРС, КПУ та інших союзних республік СРСР, обласних, міських та районних комітетів ЛКСМ та ЦК ЛКСМУ та інших союзних республік СРСР"

Турчинов, Соболев, Томенко и прочие - с вещами на выход.

"рахувалися студентами Вищої політичної, партійної школи СРСР, УРСР або науковим аспірантом, або студентом чи учасником курсів у спеціальних партійних, політичних школах, або курсах і школах ФСБ, КГБ, КПРС на теренах СРСР та СНД"

Фарион, Немыря и прочие - нафиг с пляжа.

"рахувалися студентами вищого навчального закладу Міністерства внутрішніх справ СРСР"

А это тут причем вообще?

" 3) особи, які в будь-який період з 25 лютого 2010 року по 22 лютого 2014 року займали посади:
б) Прем’єр-міністра України, інших членів Кабінету Міністрів України"

Порошенко - до свидания.

"5) працівники правоохоронних органів, які відповідно до протоколів брали участь у затриманні, складанні рапортів, протоколів про адміністративне правопорушення, повідомлень про підозру у вчиненні кримінального правопорушення, обвинувальних актів, тощо, щодо учасників масовий акцій протесту у будь-який період з 29 листопада 2013 року по 22 лютого 2014 року включно"

Все, кто задерживали кого-то за драки или стрельбу - на улицу.

Прочли? Теперь сами пусть думают, что делать. Не я этого дурачка на такую должность назначал.

Егор Соболев, насколько я понимаю, придумал тему, в соответствии с которой ему должны "понести" или предложить какое-то кресло. Потому что тех, кого он впихнул в закон о люстрации - сотни тысяч, и сотни - во власти.

Но думаю, что обломится ему. Как полагаете - самоубийство или автокатастрофа?

Имя *:
Email *:
Код *: