Главная » 2014 » Июнь » 14 » После авиаудара Горловского горуправления милиции
14:40
После авиаудара Горловского горуправления милиции

Появилось видео со здания  Горловского горуправления милиции, по которому сегодня утром был нанесен авиаудар. Российские журналисты из  Лайф Ньюс побывавшие внутри, рассказывают о том, что больше всего пострадал актовый зал, где находилась медчасть и жилой сектор для отдыха личного состава ополченцев

Просмотров: 6563 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 111 2 »
11  
Андриенко-"святая",прославилась на всю область своим воровством.Откупилась зараза.А так,ничем не лучше Мысника,даже переплюнула его.

10  
Не трожь Андриенко она лучшая среди всех этих директоров.Один Миснык чего стоит со своим домом отдыха в Урзуфе , с двумя квартирами в Киеве ,четырмя маршрутками в Енакиево , магазином на Веровке и ещё кое чем потом скажу (это на закуску).Пал Ваныч твои работники всё уже всем рассказали.

9  
Улыбнуло

8  
Особенно юнкомовский жэк потрясти надо,с усердием!

7  
я бы все проверил и не избитыми проверками , с привлечением заинтересованных лиц.

6  
Давно пора 1 жэк проверить.С приходом Кохана жэк нифига не работает.

5  
А че там повторять , депутаты Лавриненко , Громов , Данилин взялись проверить деятельность 1 жека ,после того как начальник жека их мягко говоря отшил.Нашла коса на камень.Косил , косил Кохан , а камень то и не увидел.Так что ждём всем домом развязки. Люди поддерживают , на фоне всеобщего подорожания - это актуально.

4