Главная » 2014 » Май » 1 » Праздник весны и труда!
09:57
Праздник весны и труда!

очникhttp://www.pozdrav.ru/1may-v-proze.shtml

Поздравляем вас с цветущим Первомаем - настоящим праздником весны и труда! С давних пор этот праздник дорог каждому, кто родился и вырос в СССР. Знамена, парады и особая атмосфера навсегда останутся в памяти каждого из нас...
 
 

1 мая - день весны и тепла, взаимопонимания и радости, пусть он внесет в вашу жизнь счастье и веселье. Труд всегда присутствует в нашей жизни, так пусть он всегда будет плодотворным, пусть удача всегда будет рядом с вами, а везение сопутствует во всех начинаниях. 


Источникhttp://www.pozdrav.ru/1may-v-proze.shtml

В этот день мы хотим  пожелать вам успехов в карьере, уважения среди коллег, чтобы уровень вашей зарплаты всегда превышал уровень ваших потребностей. 
С праздником! 

 


Источникhttp://www.pozdrav.ru/1may-v-proze.shtml

 


Источникhttp://www.pozdrav.ru/1may-v-proze.shtml

 
Просмотров: 1234 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 2
2  
Пусть он придет в Енакиево на митинг и объяснит людям, почему он не работает в Раде, почему живет в Монако и плевал на всех своих избирателей. Если не побьют его на площади, то уж точно заплюют. Пусть наши депутаты расскажут енакиевцам, за какие заслуги они дали ему и его смотрящему - директору рынка звание почетных жителей Енакиево поставив их в один ряд с Героями Советского Союза, поэтами, писателями, фронтовиками освобождавшими город. Считаю, что новая власть должна лишить таких хапуг почетного звания Енакиевца и выкинуть их портреты не позоря память фронтовиков.

1  
Объявился наш народный депутат Юрий Иванющенко. И начал делать заявления, но не на площади перед людьми и не спрашивая мнения своих избирателей.
"Донбасс – это Украина, и люди, живущие там – граждане единой и неделимой Украины", – передает слова нардепа пресс-служба.

"Донбасс – это регион, где люди привыкли тяжело и много работать. Они не боятся работы, но они боятся безработицы и невыплат зарплаты, – утверждает регионал. – Нужно вести диалог с местным населением, в том числе, через местных лидеров, которым они доверяют".

Иванющенко также заявил, что, по его мнению, "сегодня необходимо вести открытый и понятный диалог с Востоком страны", "отбросить политику на второй план и вне зависимости от партийной принадлежности объединиться вокруг разрешения кризиса, а не его усугубления".

При этом нардеп призывает к тому, чтобы услышать не только восток но и запад, и центр.

Имя *:
Email *:
Код *: