Главная » 2014 » Апрель » 16 » Причин для паники нет
11:10
Причин для паники нет

Сегодня, 16 апреля, неизвестными лицами целенаправленно распространяется информация нацеленная на дестабилизацию ситуации в Енакиеве.
Центральные школы получили предупреждение о якобы готовящихся массовых беспорядках. Отделом образования было принято решение отменить мероприятия в школах, которые должны были состояться во второй половине дня, и учащиеся  двух учебных заведений отправлены по домам.
-Речь идет о детях. Имеют ли слухи реальную подоплеку - мы выясняем, но рисковать не будем: занятия остановлены. Родители забирают детей из школ. Это касается лишь двух учебных заведениях в центральной части города, но звонки нам поступают из разных районов, - рассказала корреспонденту «Панацеи» начальник отдела образования Лариса Белоненко.
Мы обратились к активисту народной самообороны, которая в воскресенье взяла под охрану здание исполкома. Дмитрий нам пояснил, что кто-то целенаправленно сеет панику.
Сохраняйте спокойствие, не поддавайтесь на провокации.

Просмотров: 2596 | Добавил: vik118
Всего комментариев: 10
10  
Шойгу и его вежливые кошки. Отвечая на обвинения Наливайченко, Шойгу добавил: «Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая».

9  
Игорек, опять какие-то у тебя пустые дятловые рассуждения. Опять говоришь от имени всех горожан. Кто-то боится в городе пацанят у исполкома? Разве преступлений в городе в последнюю неделю стало больше? Что-то не слышно ))) Уже бы СМИ об этом раструбили! Не надо корежиться и сопливить, все образуется, будет и референдум и Украина в Енакиево. Но жизнь будет уже другая...

8  
Референдума никто не боится. Он просто не нужен.
Страшно людям видеть бандитов на улицах в масках и с битами или того хуже с оружием. Эти уроды - неумные, необразованные, не дававшие никому присяги. Они могут делать что угодно. Страшно людям, что их никто не защищает.
Милиции нет - зассала пацанву, трясутся за свою шкуру, горожан предала. В той же России этих уродов положили бы в рядочек на кладбище, для порядку.
Город у нас далеко не благополучный, даже в свои лучшие времена. А теперь вообще раздолье для любых преступников - надел маску и делай что хочешь, потом спишем на несуществующих бандеровцев.
И все это разваливают любители России. Кроме рашистов в нашем городе других фашистов нет.
Так нормальные люди не поступают. Изолировать таких надо.

7  
Как же вы боитесь референдума лизоблюды хунты... Мы посмотрим. Тогда приедется тебе съесть свои... трусы (подозреваю галстука ты не носишь).

6  
Референдума не будет. Успокойтесь.

5  
Эх, Игорек, неграмотен ты как тот сурок, которого вытягивают за ноги из норы и заставляют предсказывать погоду cry Ты пытаешься говорить о большинстве горожан, но откуда ты знаешь мнение БОЛЬШИНСТВА? Оно где-то на заборе или в газете написано? Кто-то опрос проводил или как? Почему все так любят от имени большинства говорить? не надо нам тут делать ай-яй-яй! Вот пусть проведут референдум - вот это и будет мнение большинства, а о чем оно будет - посмотрим.

4  
А я во думаю, что исполком захватила кучка мерзавцев, которые по разным причинам решили вытереть ноги о подавляющее большинство горожан и наплевать на их мнение путем запугивания и вооруженного террора. Их главари хорошо проинструктированы и обучены явно "неместными" инструкторами. Есть, конечно, и такие, которые безотчетно любят Россию и ненавидят Украину - такие в свое время были основой гитлеровского фашизма (посмотрите на досуге советский фильм Ромма "Обыкновенный фашизм"). И есть представители бандитов (а также нанятая за бандитские деньги пацанва в масках, вооруженная дубинками).
Это все явная угроза нашему мирному населению, другой нет.
И с этим нужно бороться правоохранительным органам.
Жестко.
Это будет правильно и этого хотят большинство жителей нашего города.
И так будет.
Потом не нойте.

3  
иХОРек, в исполкоме находятся настоящие мужики, так что тебя гавкающая из-за угла шавка, они пропустят вперед. И в городе дышать станет легче.

2  
Лучшим выходом для занявших исполком был бы выход ногами вперед....

1  
Дестабилизирует обстановку местная власть - это точная информация. Задача - максимально запугать горожан, что бы они не выходили на митинги и постепенно обвиняли во всем занявших исполком. Власть шатается и цепляется за все.

Имя *:
Email *:
Код *: