Главная » 2014 » Май » 5 » ПриватБанк сообщает...
11:53
ПриватБанк сообщает...

ПриватБанк вводит ряд ограничений по работе с наличными в связи с угрозой для жизни сотрудников и клиентов в регионах Украины с повышенной криминогенной обстановкой - Донецкой и Луганской областях. 

В частности, приостановлена работа инкассаторов, прием наличных в терминалах самообслуживания и работа отделений.

Никакие ограничения по доступу к счетам не вводятся. Работать со своими счетами можно в обычном режиме через Интернет-банк Приват24, мобильные приложения или обратившись в любое отделения ПриватБанка в соседних, более спокойных областях.

Сотрудники ПриватБанка во всех регионах Украины проинструктированы обслуживать клиентов из Донецкой и Луганской областей максимально качественно, быстро и, по возможности, без очереди.

“Мы переходим на особый режим работы в Донецкой и Луганской областях. В нынешних условиях мы не можем и не имеем права заставлять людей ходить на работу в Донецкой и Луганской областях, когда в отделения банка врываются люди с оружием, в городах захватывают автомобили инкассации и похищают деньги, - сообщает пресс-служба ПриватБанка. - Все счета клиентов находятся в безопасности - к ним есть доступ из Интернет-банка Приват24, из мобильных приложений. Без ограничений можно рассчитываться карточками в магазинах, совершать безналичные операции в терминалах самообслуживания.”

Проценты по депозитам продолжают насчитываться в обычном режиме, управлять своими вкладами можно через Приват24. Также в Интернет-банке можно оплачивать коммунальные услуги, пополнять мобильные телефоны, совершать денежные переводы.

Просмотров: 7390 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 7
7  
Ну что же, тогда повторю великие слова "Катайтесь на здоровье!" cry

6  
IVAN,я тоже делаю покупки в интернет магазинах,но ни разу не пользовался картой приват банка.И в том,что закрыли отделения этого банка,я не вижу никакой проблемы.

5  
А вы Эрик нереальный оптимист ...... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
и похоже фраза одного очень известного персонажа :
"Катайтесь на здоровье !!!!" произвела на вас неизгладимое впечатление ...........
карта привата была тем самым средством которое помогало в оплате ... интернет магазинов ....
потому что барыги на рынке вообще оборзели и кроссовки которые я мог купить в инете за 250 +20 за доставку... на рынке могут стоить 500-800 грв.....
я вот и спрашиваю будет ли альтернатива налаженной системе ........?????
и вообще , у меня принцип долги брал значит надо отдать

4  
Проснитесь! После референдума тут не будет приватбанка. и никто уже у вас кредит не потребует. Пока банк раскачается тут уже будет другое государство.

3  
а как быть тем людям которым нужно положить деньги на карточку-погасить кредит .......
у меня нет желания ездить непонятно куда прокатать кучу денег чтоб например 700 грв. кинуть на карточку. ну и процент платить другому банку ....тоже нет желания .....
приват банк вряд ли забудет мой долг и скорее всего насчитает мне кучу штрафов .........
в общем что делать и как быть...........

2  
Подумал. Приватбанк призывает всех ехать в другие области снимать свои деньги. Кто поедет? Старушки за пенсиями? Или они будут в своем айфоне пользоваться Приват 24? Почему то банк не разъяснил людям, что им лучше перевести свои расчеты в другие банки. Конечно, проценты с вкладов, и от прокрутки пенсионных денег пойдут в награду за наши с вами головы.
А что касается пенсий - ответ прост. Нужно уже сейчас обращаться с заявлением в любой другой банк и июньские зарплаты и пенсии уже можно будет получать в других банках. А по поводу зависших денег за май - обращаться в Ощадбанк, там все разъяснят. Вот это то, о чем умолчал приватбанк.

1  
А ты Эрик подумал о людях которые там получают зарплату и пенсии? А Коломойскому по*уй на это - все имущество застраховано.

Имя *:
Email *:
Код *: