Главная » 2014 » Апрель » 19 » Провокация не удалась
14:07
Провокация не удалась

В течение последних суток местные провокаторы распространяли непроверенную информацию о том, что сегодня, 19 апреля, неизвестные  осуществят вооруженный захват Енакиевского исполкома с целью свержения городского головы Валерия Олейника. Цель, которую намеренно преследуют отдельные граждане,  — дестабилизировать обстановку в городе.

В 12 часов горожане пришли на площадь, чтобы не допустить беспорядков. К счастью, «утка» из интернета не вызвала у людей паники: здравый смысл берет верх над  провокациями.

 

- Зачем захватывать пустое здание? Зачем нагнетать?! Кто стоит за этими объявлениями? Кому-то делать нечего. Исполком никто не захватывал и не собирается захватывать. Ребята из самообороны наоборот находятся здесь, чтобы не допустить возможных беспорядков. Провокаторы своей цели не добились и не добьются: мы совместно с милицией контролируем ситуацию, — сказал дежурный с гвардейской оранжево-черной ленточкой, стоящий у входа в исполком.

Просмотров: 1704 | Добавил: vik118
Всего комментариев: 2
2  
Очень даже удалась. Но с обратным эффектом. Эти провокации направлены на запугивание енакиевцев. Но... хватит пугать. Хватит терпеть. Мирным путем, цивилизованно и вежливо народ сделает все, что позволит жить, а не прозябать.

1  
Ложь распространял на своем сайте "30 дней" недожурналист Сергей Малов, енакиевец, предавший родину и переметнувшийся к правосекам, майдастам и шляшко.

Имя *:
Email *:
Код *: