Ремонт дорог под большим вопросом - 18 Марта 2014 - ПАНАЦЕЯ
Главная » 2014 » Март » 18 » Ремонт дорог под большим вопросом
10:27
Ремонт дорог под большим вопросом

Традиционно весной на некоторых городских дорогах вместе со снегом сходит и асфальт. В течение зимы покрытие приходит в аварийное состояние и нуждается хотя бы в частичном восстановлении. Но в текущем году ремонт автодорог остается под большим вопросом.

Как доложил сегодня во время аппаратного совещания начальник Енакиевского дорожного ремонтно-строительного обособленного подразделения ПАО «Облдорремстрой» Олег Бандурка, сейчас сотрудники предприятия, чтобы не накапливать задолженность по заработной плате, находятся в бесплатном отпуске. Дорожники  еще не получили заработную плату за январь и февраль, поэтому  предприятие временно «законсервировано».  

Депутаты на 52-й сессии городского совета, утверждая программу развития ЖКХ и благоустройства на 2014 год, приняли решение о выделении более миллиона гривен для ремонта енакиевских дорог. Но есть реальные опасения, что к работам в апреле дорожники приступить не смогут из-за невыплаты денежных средств Госказначейством.

Более четырех миллионов гривен задолжали предприятию за уже выполненные работы, из них миллион сто тысяч гривен составляет долг местного бюджета. Пока эти суммы не будут погашены, ЕДРСОП к ремонту дорожного покрытия приступить не сможет. Со своей стороны администрация города пытается найти выход из проблемной ситуации.

- При условии поступления денежных средств, наше предприятие в состоянии выполнять работы по текущему и капитальному ремонту городских автодорог. Для этого есть в наличии и рабочие руки, и технические ресурсы, - подытожил свое выступление Олег Владимирович.

Просмотров: 1492 | Добавил: vik118
Всего комментариев: 121 2 »
12  
«Хохлы» Т.Г.Шевченко 1851г.

Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
«Связаться Боже упаси!
С тремя — жидом, хохлом и ляхом".
Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях — похуже бляди,
Хохол же — съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.

Вот так украинская икона Тарас Шевченко к концу жизни думал об украинцах.

11  
Любая война состоит из трех частей: политика, военные действия и дезинформация. В политике Украина не преуспела, в виду скудомыслия "псевдоверхушки", что с военными действиями - мы и так все видим... потешное войско. Остается третья часть... и то, даже у Шустрика признали - русские переиграли и на этом поле. Остается скулить..

10  
О чём лгут украинские СМИ. Смотрите видео до конца! Правду должны знать все! Кому не безразлично и кто прозрел распространяйте видео по сети!

www.youtube.com/watch?v=6psE6t-2FDk#t=18

9  
Мин обороны Тенюх: Мы отобьем Крым у России. Украинская армия готова к войне

[/color][/size][/font][/b]

8  
Кто со мной спорит - тот всегда не прав! И вот почему.
1. http://enrada.gov.ua/r%D1%96shennya-49-sess%D1%96%D1%97-%2825-grudnya-2013-roku%29/?start=0 решения сессии 25 декабря. Никаких отчетов кого бы то ни было там нет.
2. Я буду не прав, если вы мне дадите ссылку на объявление в котором бы горожане извещались о свободном доступе на прослушивание отчета.
3. Статья 42 закона о местном самоуправлении - городской голова не реже одного раза в год отчитывается о своей работе перед территориальной общиной на открытой встрече с гражданами. Вопрос - где и когда енакиевцам сообщалось ИМЕННО об отчете городского головы именно по этой норме закона. ТОГДА я буду не прав.

7  
Эрик Картман, вы не правы. В конце декабря городская власть проводила сессию городского совета в ДК 40-летия Победы, на которой отчитывалась о своей работе за год. Присутствовать мог любой енакиевец.

6  
Вы сами и виноваты. По закону о местном самоуправлении городской голова должен раз в полгода отчитываться о совей работе перед громадой. Вы слыхали? Это когда-нибудь было? Так потребуйте. В исполкоме создали целый отдел по борьбе с коррупцией. Так обратитесь туда письменно с вопросом о дорогах. Вместе посмеемся над их ответом. cry

5  
Выступление и заявление в стиле Олейника. Переложить ответственность на руководителя предприятия. Ремонт дорог это обязанность городских властей и ответственность должен нести исполком. Почему Олейник не отчитался о порядке выполнения работ и использования бюджетных средств на проведение ремонта дорог? Почему разрешил уничтожать дороги построенные при жизни Рухадзе?

4  
Уж лучше бы честно сказал, что ремонта дорог не будет. Зачем винить кого-то если капитальный ремонт дорог по программе 2013 года закончен не был. При этом нужно учесть, что и деньги и возможности у города были. Но жадность и алчность государственных чиновников местного уровня не позволила подрядным организациям других регионов выполнить качественно и в срок работы по капитальному ремонту в соответствии с программой социального развития.

3  
Этих бременских музыкантов нужно отправить на гастроли по городам и селам, чтоб не мешали жить простым людям в нашем родном городе.

1-10 11-12
Имя *:
Email *:
Код *: