Главная » 2014 » Июнь » 1 » Руки прочь от Донбасса (фоторепортаж)
19:11
Руки прочь от Донбасса (фоторепортаж)

«Руки прочь от Донбасса» - с таким требованием выступили сегодня жители города на митинге, который состоялся в 14 часов на площади перед Енакиевским городским советом и был направлен против проведения боевых действий на территории региона.

Женщины и дети принесли с собой плакаты, на которых были написано: "Спасите детей Донбасса". Еще одним лозунгом митинга стал плакат с надписью: «Наш выбор – ДНР».

Выступающие на митинге осудили действия украинского правительства и призвали организаторов Антитеррористической операции прекратить геноцид собственного народа.

Во время митинга прозвучала информация о том, что в Енакиеве сейчас наряду с милицией работают патрули бойцов народной самообороны, которые занимаются охраной правопорядка на территории города. Также в штабе народной самообороны открыта прямая телефонная линия. Если вы стали свидетелем или пострадали от противоправных действий, то можете сообщить об этом по телефонам: 095-628-95-24 или 099 -010-45-98.

Просмотров: 4388 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 4
4  
Гибнут дети Донбасса. Власть не замечает.

3  
Страну Майдан разрушил и продолжает забивать гвозди в ее гроб! Вот и вся его заслуга! Других изменений лично я не вижу! Бандиты и коррупционеры сменили бандитов и коррупционеров! Майдан, хоть за деньги, хоть за так, поменял шило на мыло, только теперь страна, которая более или менее пережила мировой кризис, летит в бездну! Спасибо Майдану!

2  
Простите нас детки,что рано повзрослели

1  
У меня вскипает злоба. Я начинаю хотеть смерти определённых людей. И я не хочу убивать "колорадов" и "правосеков", нет. Я хочу, чтобы мне и моей стране перестали мешать жить Тимошенко, Тягнибок, Ярош, Ляшко и им подобные. Ненавижу тварей. Шел сегодня по Институтской и злился. Твари убили 100 людей, воцарились надо мной и устроили бойню на востоке моей страны. Мне уже не охота ждать, когда они напьются. Я просто хочу жить. И я понимаю, что им это не надо, им нужно больше крови, смертей. Я не одобряю смерть человека, но некоторых людей я хочу убить, лично, глядя в глаза. Убить и жить дальше. Заботиться о моей семье, подымать страну, отнимать обратно Крым. Вот это цель "АТО"? Это цель моего правительства? Заставить мирного, интеллигентного человека захотеть убивать? Баннеры "Любите Украину" мне теперь видятся прямым издевательством надо мной, моим народом, моей страной.

Имя *:
Email *:
Код *: