Главная » 2014 » Июль » 12 » Саша скучает и плачет, ведь папа даже не звонит... (видео)
12:31
Саша скучает и плачет, ведь папа даже не звонит... (видео)

Мэр Горловки Евгений Клеп уже больше месяца находится в плену. Сын Евгения ждет его. Взывая к милосердию, семья просит освободить задержанного  Евгения. Возможно, есть люди, которые могут помочь маленькому сыну встретиться с папу. И они услышат маленького Сашу.

С момента похищения мэра не появилось ни одного фото или видео, сообщающего о состоянии здоровья похищенного мэра.

По одной из версий, над ним всячески издеваются, однако держат живым, принуждая подписывать документы с важными для жизни города решениями. По словам же новоизбранного секретаря горсовета Олега Губанова, Евгений Клеп невредим и уже месяц находится в здании Центрально-Городской прокуратуры Горловки, где занимает один из рабочих кабинетов. Не по своей воле, конечно.

Просмотров: 4843 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 3
3  
Надо полагать душечка, ваш кумир недавно преставившаяся Лера Новодворская? Те же брызгающие в никуда слюни и все тот же глупый сарказм.

2  
Картман, ты редкостный урод. Нас - это кого? Что же ты такой смелый прячешься за безликим ником. Гульчатай,покажи личико! А если боишься, то заткни свое епало, чтобы из него не воняло.

1  
Не надо лить слезы и нас жалобить. Клепе надо было по-мужски определяться со своей гражданской позицией. А то хотел и нашим и вашим служить. Так не бывает. Вот результат.

Имя *:
Email *:
Код *: