Сегодня сожгли флаг «Правого сектора» (фотофакт) - 4 Мая 2014 - ПАНАЦЕЯ
Главная » 2014 » Май » 4 » Сегодня сожгли флаг «Правого сектора» (фотофакт)
14:46
Сегодня сожгли флаг «Правого сектора» (фотофакт)

Митингующие на площади перед зданием Енакиевского городского совета зажгли свечи в память о погибших в Одессе активистов Антимайдана. И сожгли черно-красное полотнище  – официальный флаг бандеровского движения ОУН (б), также используемый неформальной правоэкстремистской группировкой «Правый сектор».

 

 

 
 
 
Просмотров: 6286 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 3
3  
Тоха, да кто от тебя прятаться буде пидар ты ватнорожий!!

2  
уёбки ватные!!

1  
Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно — базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями.
Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто–синих нацистов.
Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого — они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.
Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры — они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.

Имя *:
Email *:
Код *: