Сгорел магазин - 31 Марта 2014 - ПАНАЦЕЯ
Главная » 2014 » Март » 31 » Сгорел магазин
12:40
Сгорел магазин

24 марта неосторожное обращение с огнем хозяина частного дома, расположенного по улице Мечникова, стало причиной пожара, в результате которого сгорели кровля и стены сарая.  

25 марта около часа ночи в дежурную часть Енакиевского управления ГУ ГСЧС в Донецкой области поступило сообщение о том, что в Юнокоммунаровске  в магазине «Леон», который расположен в доме № 18 по улице Ильича, произошло возгорание. В результате огонь уничтожил 35 кв.м. кровли, подвесные потолки, пластиковый фронтон, оконный блок и товар. По предварительным данным причиной пожара мог стать поджог. Ведется следствие.

В этот же день в 16 часов 55 минут в многоэтажном доме по улице Яблочкова загорелся балкон. Причиной пожара стал брошенный хозяйкой квартиры окурок. В результате в огне пострадала деревянная обшивка балкона.

Всего за минувшую неделю на территории Енакиева произошло пять пожаров. Об этом на заседании комиссии по укреплению законности и правопорядка сообщил начальник  Енакиевского управления ГУ ГСЧС в Донецкой области Виталий Гуменюк.

Просмотров: 1144 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: