Шахтеры Енакиева вышли на бессрочный митинг - 4 Мая 2014 - ПАНАЦЕЯ
Главная » 2014 » Май » 4 » Шахтеры Енакиева вышли на бессрочный митинг
11:27
Шахтеры Енакиева вышли на бессрочный митинг

Сегодня,  4 мая,  перед исполкомом собрались шахтеры. Учитывая последние события в стране - гибель людей в Славянске, Краматорске, Одессе - наши земляки приняли решение выйти на митинг, чтобы защитить свою малую родину от агрессоров.

Люди героической профессии заявили, что пока они объявляют о бессрочном митинге. Но если требования горняков не будут услышаны, то  работа угольных предприятий будет остановлена.  Цель одна: заставить киевскую власть вывести войска из Донбасса. К шахтерам присоединились металлурги и коксохимики.

- Сколько можно терпеть! Мы - не быдло, как называет нас самопровозглашенная киевская власть. Мы - простые рабочие люди. Но сейчас наступило время действовать, а не отсиживаться по домам, в надежде, что кто-то все сделает за нас, - сказал забойщик Максим. – Мы здесь всей бригадой, приехали после смены. Мы будем защищать город. И если кто-то боится увольнений, то пусть знает - наша сила в объединении. Пусть только попробуют тронуть хоть одного рядового работника шахты!

Высказывались пожелания самоорганизоваться, чтобы помочь соседям в Краматорске и Славянске, а также усилить оборону Горловки.

-Дорогие наши мужчины! Спасибо вам, спасибо, что встали с колен, что вы сегодня здесь, чтобы защитить свои семьи, свой город, весь Донбасс от беспорядков! – неслось с импровизированной трибуны.

Присутствующие на митинге почтили минутой молчания жертв  гражданской войны – сожженных активистов Антимайдана в Одессе, убитых ополченцев Краматорска и Славянска. У многих на глазах блестели слезы. Но чтобы эти жертвы наших земляков  были  не напрасны, необходимо не дать сорвать проведение референдума, который состоится 11 мая. Енакиевцы, выходите на референдум, от голоса каждого горожанина зависит будущее наше и наших детей!

 

Просмотров: 8815 | Добавил: vik118
Всего комментариев: 161 2 »
16  
Молодцы!Так держать!Нужно гнать с нашей земли американских агентов Яйценюков, Дурчиновых и Тимашонок...

15  
Гена, высказался? Иди погуляй. Референдум ответит на вопрос: кто? куда? и с кем?

14  
Не будет в составе Украины? ха-ха-ха... А мы собираемся в составе России ))))

13  
Не будет федерализации! Донбасс 10 лет диктовал условия Украине ХВАТИТ! Республика - пожалуйста. но в составе Украины никаких "республик" не будет, губу заверните

12  
Красота!!!!!!!!!! Енакиевцы молочаки!!!!

11  
бардак

10  
Админы! поставьте отслеживание по IP - страна должна знать героев-комментаторов (хотя бы локализовать)

9  
Игорек и Вовчик, закройте свое епало... достали уже гавнометы херовы. Людей в Одессе убили за то, что они не хотят жить под хунтой. У власти пидарки да пасторы. Хотите составить им компанию? Ляшко будет рад. Вперед!

8  
Молодцы! Это ваша земля! И защищать ее именно вам! Никто за вас это не сделает. Пока эта мысль не появится в умах всех жителей Ю-В - жертв будет все больше и больше... Как только поднимется все население - тогда разговор будет уже другой совсем!

7  
Друзья, готовьтесь сосать лапу...
Конечно, тем у кого есть автомат - будет попроще... первое время, пока не кончатся патроны...
А остальным...

1-10 11-16
Имя *:
Email *:
Код *: