Главная » 2014 » Май » 23 » Скорбим!
17:15
Скорбим!

22 мая остановилось сердце начальника отдела здравоохранения Енакиевского горсовета Евгения Николаевича Чернова.

Евгений Николаевич родился 29 января 1953 года в Енакиеве. После окончания Запорожского государственного медицинского института в 1976 году работал врачом- хирургом в Енакиевской центрально-городской больнице, заместителем главного врача городской больницы № 1, главным врачом ЦГБ, а с 2003 года возглавлял отдел здравоохранения Енакиевского городского совета.

По словам коллег, Евгений Николаевич был профессионалом своего дела. 31 год своей жизни он отдал организации медицинской помощи в Енакиеве, был новатором и первопроходцем. Под его руководством создавались новые медицинские учреждения, внедрялись современные медицинские технологии, проводилось реформирование, воспитана целая плеяда руководителей.

Благодаря своему профессионализму и замечательным человеческим качествам Евгений Николаевич Чернов пользовался уважением среди медработников и населения города. Его труд высоко оценен множеством почетных грамот Министерства здравоохранения, департамента здравоохранения, городского совета.

Евгений Николаевич вел активную общественную деятельность. Неоднократно избирался депутатом Енакиевского городского совета.

Приносим глубокие соболезнования семье Евгения Николаевича. Светлая память!

Просмотров: 3161 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 5
5  
К СЛОВУ...ПРОСТИ ,ГОСПОДИ..., ты идиот? О том, что ты нравственный калека даже не обсуждается. Спасибо, что объяснил. А то мы думаем, почему в Украине здравоохранение в ЖОПЕ. Сейчас тебя точно будут лечить без платно. Сказал бы тебе больше, но место не то.
Светлая память вам, Евгений Николаевич!

4  
Особенно скорбят регресники, онкобольные и другие пациенты, с которых КАЖДЫЙ год стригли деньги на перекомиссиях. "Отличную" систему 31 год строил этот незаменимый... Но Бог рассудит по делам, а мы выразим соболезнования. Всегда ли искренне????

3  
Мэр последнее время с Довганя на Чернова переключился всё строил его строил.Царство ему Небесное.

2  
Соболезнуем.… Мысленно с вами,
Пусть Господь Вам поможет, друзья,
Заказали молебен мы в храме,
Будет пухом ему пусть земля…..

1  
Вечная память! Хороший был человек. Из руководства в енакиеве не остается адекватных людей!

Имя *:
Email *:
Код *: