Снимать запрещено - 27 Июля 2014 - ПАНАЦЕЯ
Главная » 2014 » Июль » 27 » Снимать запрещено
11:19
Снимать запрещено

Сегодня пресс-служба Донецкой народной республке полностью привела приказ министр обороны, командующего ополчением ДНР Игоря Стрелкова, который непосредственно касается всех, желающих сделать фото или видеосъемку в это страшное время.

В нем, в частности, говорится, что «в связи с военными действиями, происходящими на территории ДНР, и частыми случаями пленения, ранений и даже гибели журналистов», он Стрелков приказывает:

1. Запретить журналистам СМИ, независимым журналистам, телеоператорам и фотокорреспондентам находиться и проводить фото-, видео- съемки, аудиозаписи в зонах ведения боевых действий, в районах, переведенных на военное положение, на территории и в непосредственной близости от военных объектов. При этом, вышеуказанным категориям лиц разрешается транзитное проследование блок-постов вне зоны боевых действий и районов, переведенных на военное положение с сохранением запрета на проведение фото-, видео- съемки и аудиозаписи.

2. Запретить всем категориям граждан проводить фото-, видео- съемки и аудиозаписи в зонах ведения боевых действий, в районах, переведенных на военное положение, на территории и в непосредственной близости от военных объектов. 

 
Просмотров: 1380 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: