Главная » 2014 » Март » 2 » Спасибо Майдану!
16:58
Спасибо Майдану!
Спасибо Майдану. Он обещал сделать нас сильней и покончить с криминалитетом в стране. Но пока что криминалитет кончает нас. Квартиры киевлян грабят переодетые под Самооборону майдана уголовники с муляжами автоматов в руках. Но теперь у них уже есть и не муляжи. А настоящее боевое оружие. Автоматическое. Спасибо Майдану еще раз за грабежи украинцев, как предвестие разграбления всей Украины. Пора всем, кто был за Майдан сказать себе: стоп! Тут что-то не то. Потому что результаты совсем не похожи на обещанные. Вместо борьбы с олигархами - засилье их и их ставленников в центральной и местной власти. Вместо наведения порядка в экономике - обвал гривны и закрытие фирм и предприятий. Вместо честной и справедливой судебной системы, защиты прав даже преступников - самосуд Майдана.
Пора революционерам оглядеться по сторонам и сказать себе: стоп. Потому что вас ведут сейчас на убой, в котором Небесная сотня покажется просто детским лепетом младенца. С самого начала непредубежденные аналитики вам говорили, что в Украине разыгрывается югославско-ливийский сценарий. И вы были согласны на него. Чтобы Януковича судили или даже убили. Но Янукович жив. А убивать теперь на гражданской войне начнут вас. Опомнитесь пока еще не поздно. И - будьте живы и здоровы. Работайте на благо Украины. А не умирайте за новые роллс-ройсы украинских олигархов.
Да, они одурачили вас на Майдане. Но это - только начало. Смерть ваша и ваших близких не стоят того, чтобы вам и дальше умирать за них.

Просмотров: 2417 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 2
2  
Власть - это право и сила. Сегодня за турчиновым и Верховной радой нет ни права (они нарушили все пункты соглашения, подписанного Януковичем и оппозицией в присутствии представителей Франции, Германии и Польши), ни военной силы. Армия в конфликт не вмешивалась, но после заявления Януковича должна согласно присяге подчиниться ему. Оппозиция сделала все, чтобы Беркут и милиция были дискредитированы, поэтому особого желания подчиняться министрам с майдана у них нет. Новая власть сегодня - это Турчинов и Ярош, поэтому Россия даже не может вести с ними переговоры по Будапештскому протоколу и обратилась в европейские структуры за оценкой легитимности новой власти. К тому же надо понимать, что Россия действует не сама по себе, а по факту обращения к ней президента Украины, который в отставку не подавал и все, взятые на себя обязательства по соглашению с оппозицией выполнил...

1  
Небесная сотня умерла за то, чтобы олигархи Игорь Коломойский и Сергей Тарута стали губернаторами Днепропетровска и Донецка.

Имя *:
Email *:
Код *: