Украинцев временно лишили 1,5 процента зарплаты - 31 Июля 2014 - ПАНАЦЕЯ
Главная » 2014 » Июль » 31 » Украинцев временно лишили 1,5 процента зарплаты
18:05
Украинцев временно лишили 1,5 процента зарплаты

Верховная Рада Украины согласилась с предложением Кабмина ввести временный (до 1 января 2015 года), общегосударственный «военный сбор» в 1,5%.

По его словам, соответствующий законопроект поддержали 306 народных депутата.

Напомним, что указанный сбор будет взиматься по ставке 1,5% с доходов физических лиц в форме заработной платы, других поощрительных и компенсационных выплат или других выплат и вознаграждений, которые начисляются (выплачиваются, предоставляются) плательщику в связи с трудовыми отношениями и по гражданско-правовым договорам.

Примечательно, что сбор также будет взиматься в случае выигрыша в государственную и негосударственную денежную лотерею, выигрыша игрока (участника), полученного от организатора азартной игры.

По подсчетам Минфина, введение военного сбора позволит аккумулировать 2,9 млрд грн в качестве одной из мер для обеспечения финансирования обороны.

Просмотров: 3203 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 8
8  
Картман,ты хоть понимаешь,что слил месторасположение зрк лугандонов.Теперь язычок тебе подрежут,и по делу.

7  
Не знаю как на воздух,а оплату за дождь наш водоканал давно берёт.

6  
Уточнение информации! Вражеский самолет отмомбился в районе жру 1, в центре города!

5  
Молодцы! Наши енакиевцы сейчас сбили над городом вражеский самолет!

4  
У кого высчитают "этот процент смерти" и он промолчит, знайте - это враг, на совести которого будут убитые дети и старики! Я надеюсь такие люди будут преданы анафеме и их души будут верещать в аду вечно! Пишите заявления на предприятиях и отказывайтесь платить "налог смерти", не будьте овцами, поднимайте трудовые коллективы и требуйте не удерживать с вас эти деньги. Вы будете платить за смерть!

3  
Так это и у иполкомовских работников будут высчитывать?7

2  
А вот теперь посмотрим, какая у енакиевцев сознательность! Сколько из них покорно согласятся перечислять свои деньги на новые снаряды для разрушения своих домов и убийства своих детей! Будут ли отказы руководителей предприятий перечислять такой налог, будут ли отказываться люди?!

1  
А это што? У меня теперь из зарплаты будут высчитывать? А если я против войны?

Имя *:
Email *:
Код *: