Главная » 2014 » Июль » 9 » Утро в Донецкой области началось двойной диверсией на путепроводе
11:31
Утро в Донецкой области началось двойной диверсией на путепроводе

Сегодня, 9 июля, около 9 часов утра, на автодороге Киев-Харьков-Должанский диверсанты подорвали конструкцию путепровода, после чего на железнодорожные пути упало пролетное строение.

Как передает пресс-служба Госагентства автомобильных дорог Украины, км 730+554 автомобильной дороги М-03 Киев - Харьков – Должанский неизвестными лицами был осуществлен подрыв конструкции путепровода. Из-за этого на железнодорожные пути упало пролетное строение, что привело к полному блокированию движения автотранспорта.

В связи с этим осуществляется объезд автомобильными дорогами Т-05-13 Красный Лиман - Артемовск - Горловка, С-050344 от Т-05-13 - Семигорье с подъездами к Иванграда, Вершины, С-050336 От М-03 - Гольма - Доломитное - Никитовка (через населенные пункты г. Артемовск, с. Николаевка, с. Кодема, с. Семигорье.

Как ранее сообщала «МГ», в ночь на 7 июля в Луганске был взорван путепровод по московскому направлению. Днем в понедельник взорвали путепровод на перегоне Донецк - Авдеевка, сообщил замминистра транспорта Донецкой народной республики Семен Кузьменко.

Просмотров: 2485 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: