Главная » 2014 » Июль » 7 » В больницу доставили женщину с огнестрельным ранением
18:06
В больницу доставили женщину с огнестрельным ранением

4 июля в дежурную часть Енакиевского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области из приемного отделения городской больницы № 7 поступило сообщение об оказании медицинской помощи 53-летней оператору автозаправочной станции, которая была госпитализирована с огнестрельным ранением шеи. Установлено, что на АЗС подъехал автомобиль, из него вышли трое неизвестных мужчин. Они потребовали от женщины, чтобы она немедленно провела ремонт колеса их транспортного средства. После получения отказа "клиенты" из хулиганских побуждений несколько раз выстрелили в сторону заправки и поехали. Оператор попал под огонь и получила указанное телесное повреждение. Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК Украины.

Просмотров: 3275 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 5
5  
Очень жаль ((((

0
4  
Эрик, не распространяйте неправдивую информацию. Александр Чернов жив. Еще два дня назад об этом сообщил редактор "Острова" Сергей Гармаш:"Саша Чернов, наш внештатный корр и блогер, который был похищен и отвезен в Славянск 26 июня, слава Богу жив и здоров. Отступая из Славянска сепаратисты вывезли его в Донецк. Там, удалось уйти. Уже в Днепропетровске. Спасибо всем, кто беспокоился!"

3  
Стоп! Эта информация пока не подтверждана. Он вроде бы сбежал и находится в Днепропетровске!

2  
Сегодня в Енакиево хоронят накрытого артиллерией Utilizatora Александра Чернова. Своя же укровская армия и разбомбила "Доктора на работе".

1  
Анархия...
Сколько случаев вымогательства и откровенного грабежа замалчивается...

Имя *:
Email *:
Код *: