В Енакиево прибыли беженцы из Славянска - 5 Июня 2014 - ПАНАЦЕЯ
Главная » 2014 » Июнь » 5 » В Енакиево прибыли беженцы из Славянска
19:26
В Енакиево прибыли беженцы из Славянска

Беженцы. В одном этом слове собрано всё человеческое горе, все страдания невинных людей, ставших жертвой чьего-то больного разума… Беженцы в Енакиеве.  Это не миф, а суровая реальность наших дней, а не  далеких сороковых, когда люди отправлялись в эвакуацию, спасаясь  от немецких пуль и бомбардировщиков. Реальность 21 века. Реальность  современной Украины.  

Когда киевская власть объявила Антитеррористическую операцию против так называемых «сепаратистов  юго-востока», никто и подумать не мог, что жители маленького  тихого курортного городка Славянск  переживут обстрелы, боевые действия и гибель близких людей.  До последней минуты они старались жить повседневной жизнью, даже когда рядом рвались снаряды и звучали автоматные очереди…   Они все еще надеялись, что скоро все разрешится, и жизнь станет, как прежде. Но война не оставила выбора, и чтобы спасти своих детей, многие, собрав вещи первой необходимости, стали искать возможность выехать из города.

Сегодня в Енакиево прибыли еще три семьи, которые покинули своим дома, спасаясь от бомбежек и обстрелов.

 

Беженцев встретили в штабе народного ополчения, расположенном в исполкоме Енакиевского городского совета. Как журналисту  мне  очень хотелось побольше узнать от  прибывших о том, как держится Славянск.  Однако понимала, что вырвавшимся из плена войны людям  необходимо прежде всего отдохнуть. И сейчас всех нас радует одно обстоятельство: они живы сами, живы их дети.

Хотелось бы выразить огромную благодарность организатору пункта сбора гуманитарной помощи Алле Андреевне  за теплый прием беженцев, за организацию их поселения.

Спасибо неравнодушным жителям нашего города, которые приютили у себя  семьи из Славянка. Теперь женщина и семеро ее детей устроены в просторном доме одной углегорской семьи.  Молодая пара с грудничком и бабушкой поселилась в квартире  в микрорайоне Горняк, а мама с двумя очаровательными девчушками Олей и Сашей будут жить в поселке Корсунь.

В штабе народной самообороны организовали для переселенцев продуктовые наборы, детворе выдали игрушки и вещи.

Уважаемые енакиевцы! В исполкоме Енакиевского городского совета (первый этаж, комната № 119) организован сбор гуманитарной помощи от населения, предприятий и организаций для жителей осажденного Славянска. Не оставайтесь равнодушными! Внести свой посильный вклад в оказание помощи может каждый из нас. Люди в Славянске нуждаются в нашей поддержке!

Также для оказания помощи жителям Славянска открыт расчетный счет

 

Просмотров: 6574 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 141 2 »
14  
Чубенко надо научиться считать как Пликус, тогда он будет в фаворе у Валеры.

13  
Ха-ха! Это Ромка Данилин активист ДНР!?????????? Не смешите, или думаете я не знаю, кто есть кто в городе? А денежки посчитаем, не боись!

12  
Что то долго Эрик ты деньги считаешь,Чубенко вон посчитал сколько украл начальник жека и сразу Олейник уголовное дело на него завёл.Считай и ты быстрее и на тебя заведут.

11  
Ты свои посчитай, урод.Головка закружилась? В ДНР не дураки, так, что ты хавальник свой немножко закатай. И вообще хватит дискредитировать всех активистов ДНР. Ты лучше результаты своей работы покажи.Любитель интриг и грязного белья.

10  
Вот-вот, такие как ты и живут по принципу "сам дурак. А денежки посчитаем, не беспокойся. И общественности покажем, кто и сколько украл.

9  
Картман,...издеть не мешки таскать. Поменяй свой ник на Счетовод енакиевский. Хнычешь, что тебе денег не выделили? Хватит ныть. Достал своими бредовыми разоблачениями. Займись делом.

8  
И правильно сделал, что включил мороз.Данилин сразу стал оппозиционером, как только Олейник запретил выделять ему деньги из городского бюджета. При Рухадзе Данилин регулярно получал по 100 тысяч бюджетных денег, расход которых никто не контролировал. Все они благополучно утекли. Я не сторонник мэра, но он сделал правильно. Вот теперь Данилин и бесится.

7  
Так мэр всем включил игнор, у Данилина на сайте "Громадой к благополучию" письмо выложено на которое мэр решил включить мороз.

6  
Я вот одного не пойму(хочется матом написать) ПОЧЕМУ не выходят на массовые акции протеста Харьков,Одесса и остальные города???Что ждут??? Не хотят поддержать Новороссию,пусть против войны протестуют! У нас ВОЙНА!!! А они дома сидят,новости смотрят....Одна страна ,говорите,один народ? Трусы!

5  
Мэр по-прежнему игнорирует все общественные протестные мероприятия, он видать, надеется, что если придут укры, он отмежуется от сепаратистов. Кстати, исплком никакой помощи беженцам не оказывает, все делают представители штаба ДНР и активисты.

1-10 11-14
Имя *:
Email *:
Код *: