Въезд и выезд из Горловки строго по часам - 17 Июня 2014 - ПАНАЦЕЯ
Главная » 2014 » Июнь » 17 » Въезд и выезд из Горловки строго по часам
20:08
Въезд и выезд из Горловки строго по часам

Вниманию енакиевцев!

В связи с военным положением с 16 июня 2014 года на въезд и выезд из Горловки устанавливается комендантский час с 22:00 до 6:00.

В указанное время въезд и выезд из Горловки запрещен! Просим всех учесть этот период в своих графиках передвижения и воздержаться от поездок в указанное время. Передвижение внутри города не ограничено!

Просмотров: 3647 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 4
4  
В какую батьковщину? Сразу к либералам США! Господа, вы бредите.

3  
Я в этот бред не верю. Олейник - это целостная натура и не в его правилах быть тушкой. Он за легитимного президента и это не однократно говорил и как порядочный человек от этого не откажется.Да есть у него промахи, но он же ещё и оперирует.Ахилесова пята его это комунальное хозяйство , не понятно почему он не избавиться от этих начальников жеков,которые себя уже изжили полностью.

2  
говорят упорно, что олейник переметнулся срочно в партию батькивщина? если уберут этот комментарий-то это значит правда! cool

1  
Вот и правильно. А теперь, когда горловские разогнали енакиевских бездельников и сами взялись охранять Енакиево, надо и у нас ограничить въезд и выезд, враги приближаются.

Имя *:
Email *:
Код *: