Взятка или подарок в конверте? - 2 Апреля 2014 - ПАНАЦЕЯ
Главная » 2014 » Апрель » 2 » Взятка или подарок в конверте?
14:15
Взятка или подарок в конверте?

1 апреля начальник отдела охраны здоровья Енакиевского городского совета Евгений Чернов на аппаратном совещании раздал руководителям предприятий и организаций  бланки анкет. И обратился к присутствующим с просьбой принять участие в анкетировании, направленном на выявление негативных проявлений со стороны сотрудников медучреждений города.

Горожанам предложено ответить на некоторые вопросы:

1.Устраивает ли вас  качество обслуживания в лечебных заведениях города? Если нет, то почему?

2.Были ли случаи грубости, нетактичного поведения со стороны медработников (учреждение, Ф.И.О.)?

3.Были ли случаи  вымогательства (назвать фамилии, медучреждения): за услуги врача; за услуги медсестры; за услуги санитарки?

4.Ваши предложения  по улучшению качества обслуживания.

Опрос, по желанию анкетируемых, анонимный. Но если у человека есть какая-то проблема или претензия, и он захочет узнать какие меры приняты по его сигналу, то может оставить свои контактные данные, - добавил Евгений Николаевич.

Анкета позволит выявить факты вымогательства и взяток в больницах и поликлиниках города. Благодарность от пациентов должна быть исключительно на добровольной основе, а не вымогательством чистой воды – так справедливо считают в мэрии.

Ответы можно отправить в отдел охраны здоровья городского совета по адресу: 86430, г. Енакиево, ул. Тиунова, 128. Или позвонить по телефонам 5-13-58, 5-27-66.  

Просмотров: 1374 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 1
1  
Несколько лет назад таким анкетированием занимался депутат горсовета Рома Данилин. И спилил на такое анкетирование более 20 тысяч денег городского бюджета. Результат тот же.

Имя *:
Email *:
Код *: