За неделю погибли 3 пешехода - 31 Марта 2014 - ПАНАЦЕЯ
Главная » 2014 » Март » 31 » За неделю погибли 3 пешехода
13:29
За неделю погибли 3 пешехода

По словам начальника ОГАИ Енакиевского ГО Андрея Друмова, на территории Енакиева с 24 по 31 марта произошло пять дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом и три аварии, в которых погибли три человека.

Так, 24 марта в 1 час 20 минут в Юнокоммунаровске, двигаясь по улице Бажова, водитель автомобиля IVECO допустил наезд на пешехода, который состоянии алкогольного опьянения лежал на проезжей части. От полученных во время аварии травм пешеход скончался в реанимационном отделении городской больницы №7.

26 марта в 20 часов 20 минут на автодороге Енакиево-Харцыск  водитель автомобиля ВАЗ 2105 допустил наезд на пешехода, который двигался по проезжей части в попутном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход скончался на месте.  

27 марта в 13 часов 30 минут на проспекте Ленина водитель ВАЗ2110 допустил наезд на пожилую женщину. Столкновение с машиной стало фатальным для женщины: она скончалась на месте.

За минувшую неделю инспекторами ОГАИ Енакиевского ГО составлено 57 административных протоколов, в том числе 12 – за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

По информации Енакиевского городского суда,  с начала года служители Фемиды, согласно статье 130 КУоАП «Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции», лишили  водительских прав 14 автомобилистов.

Просмотров: 1401 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: