Главная » 2014 » Июль » 16 » Женщины и дети покидают регион
10:10
Женщины и дети покидают регион

 Более 500 жителей Донецкой области сегодня, 16 июля, выехали на территорию Ростовской области. В основном, это женщины и дети, переселенцы из Донецка, Снежного, Тореза, Макеевки, Карловки, Марьинки. 

Как рассказала журналистам  председатель комитета по вопросам беженцев Донецкой народной республики Дарья Морозова, всего из региона силами их комитета уже эвакуированы более 2,5 тысяч дончан. По ее словам, сегодня утром из столицы Донбасса люди выехали в Ростовскую область Российской Федерации. Там беженцев минимум на сутки разместят в палаточных городках, а позже у каждого из них будет возможность выехать в Ростов, откуда людей уже распределят по разным районам России.

«Мужчины остаются здесь, они сами на этом настаивают. Эвакуируем только женщин и детей. На мой взгляд, сейчас из Донецка уехали уже 60% населения. Это заметно, когда выходишь на улицу. Наш город - миллионник, который постоянно кипит, постоянно живет, а сейчас после 9 часов вечера машин практически нет, людей на улицах не видно», - рассказала Дарья Морозова.

 

Просмотров: 3893 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 2
0
2  
На Авакова совершено покушение. Началось.Узнаю методы укрвласти...

0
1  
Более 600 сотрудников МВД уволено. Большинство пойдет под суд. Причина - "почему вы сдали город?!" (цитата с ТСН)
Увольняют людей, которые, я точно знаю - НЕ прогнулись, просто решили не разбегаться, а исполнять свои обязанности.
На месте увольняемых и подсудимых я задал бы встречный вопрос:
- А вы почему Крым сдали, почему Юго-Восток просрали???!
Судьи, становитесь рядом с этими ментами. Вам срок больше выписать надо, чем им, не продавшимся, и теперь получающим от благодарного государства НАГРАДУ.

Имя *:
Email *:
Код *: