Главная » Статьи » Политика » новости СМИ

Одного из виновников гибели ребенка Константиновке отпустили под залог

Михаил Ивлев, военный прокурор Запорожского гарнизона заявил о том, что под залог отпустили одного из виновников трагической гибели восьмилетней девочки в населенном пункте Константиновка.

Ивлев сообщил: «Запорожским областным апелляционным судом было вынесено решение, на мой взгляд, безосновательное и абсолютно безнравственное». Свои слова он подкрепил аргументами. Он сказал, что за совершение подобных тяжких преступлений, в данном случае статьи 425 Уголовного кодекса Украины, предусматривается наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет. Также прокурор Ивлев подчеркнул то, что военный, который на момент наезда на мирных жителей в Константиновке находился в нетрезвом состоянии, должен находиться под стражей, а не под залогом.

Со слов Ивлева следует, что апелляционный суд в городе Запорожье оставил под стражей только самого водителя БМД, а в отношении второго военнослужащего было принято решение - освободить под залог, который составил 60 тысяч гривен. На данный момент он еще находится под стражей, так как залог еще пока не внесен.

Напоминаем о том, что 16 марта в Константиновке совершил наезд на женщину с двумя детьми, в результате чего восьмилетняя девочка погибла.

 

 



Источник: http://voicesevas.ru/news/ukraine/12031-odnogo-iz-vinovnikov-gibeli-9-letney-devochki-v-konstantinovke-otpustili-pod-zal
Категория: новости СМИ | Добавил: Максаша (08.04.2015)
Просмотров: 2113
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: