Главная » 2013 » Ноябрь » 12 » "Неуд" за чистоту
13:50
"Неуд" за чистоту
Качество уборки жилых дворов оставляет желать лучшего. Критические замечания в адрес коммунальных служб, ответственных за чистоту на придомовых территориях, прозвучали сегодня на аппаратном совещании из уст городского головы Валерия Олейника.
Мэр поинтересовался, что мешает дворникам наводить порядок в микрорайонах. Свой вопрос он адресовал начальнику управления жилищно-коммунального хозяйства Алле Медниковой, посоветовав руководству ЖЭКов обратить на это внимание.
А проверить, как оперативно отреагировали на прозвучавшие претензии, городская администрация сможет в ближайшую субботу в ходе контрольного рейда.
Должникам отключили воду
Бесперебойное водоснабжение - немаловажный фактор комфорта. Но далеко не все абоненты Енакиевского производственного управления водопроводно-канализационного хозяйства КП «Компания «Вода Донбасса» спешат своевременно оплатить расход воды. Чтобы должники оперативнее погашали имеющуюся задолженность, работникам водоканала иногда приходится прибегать к крайним мерам. Так, на прошлой неделе у шести жителей частного сектора была прекращена подача воды. Причина - долги.
Просмотров: 10647 | Добавил: vik118
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: