Главная » 2013 » Декабрь » 7 » Подогревая ситуацию
19:12
Подогревая ситуацию

Сегодня утром в Интернете появилось сообщение о том, что Президент Украины подписал стратегическое соглашение с Россией, которое включает в себя обязательства о присоединении к Таможенному союзу. Источником информании назывался редактор The Economist Эдвард Лукас, который написал об этом в своем Twitter. 

Однако официальные органы опровергли слухи.  

Лидеры оппозиции переживают за то, что майдан может угаснуть. Очевидцы утверждают, много молодежи ходит туда потусить. В этой ситуации тема "заговоров" остается единственной, которая может "подогреть" ситуацию. Поэтому каждый день в сеть евроинтеграторы выбрасывают одну за другой циничную ложь. Последняя - о том, что Янукович подписал с Путиным соглашение о вступлении Украины в ТС. Это вранье. И оппозиционеры это знают. Но им антироссийский майдан нужен даже больше, чем проевропейский. 

Лидеры оппозиции призывают украинцев завтра, 8 декабря, прийти на майдан.  Не обернется ли очередная акция оппозиции новыми провокациями и столкновениями, чтобы вызвать негативную реакцию участников протеста, предсказать не берется никто. Видимо, в борьбе за власть все средства хороши.

Просмотров: 2011 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 3
3 гость   [Материал]
Кота жаллко, а глупую толпу.

2 гость   [Материал]
Донбасс трудится. Он не остановился. И не остановится. Ему есть чем заниматься.

1 Оксана   [Материал]
Сосед все время жаловался на своего кота, который все тыкался из теплой кухни на мороз - свобода, через три дня после того как сбежал, нашли замерзшим под рукомойником. Ситуация с майданом мне напоминает ситуацию с соседским котом.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: